3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte pastel de nata


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1 massa folhada, de compra;
  • 280 gr açucar;
  • 250 ml de água;
  • 500 ml leite;
  • 70 gr farinha;
  • 6 gemas ;
  • 1 pau de canela, ;
  • 1 casca de limão, .
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Junte tudo no copo da bimby (exepto o pau de canela e a casca de limao) e seleccione 40seg veloc 4.

    (pré aqueça o forno a 200ºC)  coloque a borboleta e adicione 1 pau de canela  e a casca de limão, programe 18m 90ºc  veloc 1 1/2.

    coloque a massa numa forma de fundo removivel e pique o fundo com o garfo.

    Quando estiver pronto retire a casca do limao , o pau de canela e coloque o preparado na forma , leve ao forno durante +/- 30 m.

     P.S: coloque  a tarte na parte mais baixa do forno.

     

10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
  • Caçarola Rockstars "Anna"
    Caçarola Rockstars "Anna"
    comprar agora
  • Escova de limpeza Bimby®
    Escova de limpeza Bimby®
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá. Muito obrigada pela receita....

    Submetido por Penny-Kenny-Iris-Tu-Sarilhos a 10. novembro 2023 - 20:55.

    Olá. Muito obrigada pela receita.
    Fiz esta receita com leite meio gordo sem lactose, farinha maizena e massa folhada sem glúten do lidl, e a massa folhada acabou por se fundir com o creme. Têm alguma ideia como posso corrigir para ter uma sobremesa sem lactose e sem glúten?
    Muito obrigada a todos pela ajuda ☺️

    Sofia 👩‍🌾🐈‍⬛👩‍💻

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Desculpem a minha ignorancia, mas mete o forno a...

    Submetido por amel a 18. setembro 2023 - 09:21.

    Desculpem a minha ignorancia, mas mete o forno a pre-aquecer so para baixo? E quando metem a tarte no forno, continua a 200 gtaus so para baixo? Obrigada!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • gomesk: usar 70gr de maizena em vez de farinha

    Submetido por arlmfg a 21. janeiro 2022 - 16:05.

    gomesk: usar 70gr de maizena em vez de farinha Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito saborosa 😋 ...

    Submetido por Sofia Phrey a 15. agosto 2021 - 21:36.

    Muito saborosa 😋
    Receita aprovada ✔️
    Obrigada pela partilha 😊

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • gomesk:boa tarde, também me aconteceu o...

    Submetido por CHIPI a 26. fevereiro 2021 - 18:18.

    gomesk:boa tarde, também me aconteceu o mesmo...alguma dica😁

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Tarte pastel nata...

    Submetido por Lopesalx a 26. fevereiro 2021 - 00:14.

    Tarte pastel nataTarte pastel nata

    Acabadinha de fazer... AdoreiLove. Obrigada pela receita

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Maravilhosa

    Submetido por Carinagoncalves86 a 26. janeiro 2021 - 17:52.

    Maravilhosa

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ficou uma delícia! PARABÉNS

    Submetido por Rutx84 a 30. dezembro 2020 - 13:58.

    Ficou uma delícia! PARABÉNS

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • (Sem assunto)

    Submetido por Clotostoes a 15. dezembro 2020 - 12:08.


    So falta mesmo provar.. Obrigada pela sua partilha..
    Bons cozinhados Wink

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • posso fazer com a massa do bom bocado??alguém tem...

    Submetido por Nani1974 a 28. novembro 2020 - 21:38.

    posso fazer com a massa do bom bocado??alguém tem uma receita da base do bom bocado?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fiz com massa quebrada sem glúten, porque a minha...

    Submetido por xixas123 a 15. março 2020 - 14:45.

    Fiz com massa quebrada sem glúten, porque a minha filha é celiaca e ficou igualmente boa. Obrigada 😘


    Fátima

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Esta receita é maravilhosa!...

    Submetido por BimbyNuria a 17. junho 2019 - 01:36.

    Esta receita é maravilhosa!
    Não usei massa folhada de compra, fiz a receita do livro abc da Bimby.
    Ficou óptima!
    Obrigada pela partilha Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Usei duas camadas de massa folhada para não...

    Submetido por vero.i.am a 15. abril 2019 - 23:23.

    Usei duas camadas de massa folhada para não arriscar a base ceder e ficou boa. Precisou foi de mais uns 10 minutos no meu forno para ficar tostada tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fiz esta receita e o creme apesar de muito...

    Submetido por gomesk a 30. dezembro 2018 - 10:18.

    Fiz esta receita e o creme apesar de muito saboroso, ficou muito liquido o que faz com.que seja impossivel comer sem colher 😂 utilizei farinha t55 sem fermento. Alguem pode dar uma dica?

    Beijinhos

    Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fiz e devoraram em 30min....

    Submetido por Elphaabbaa a 4. dezembro 2017 - 18:31.

    Fiz e devoraram em 30min.
    Decidi fazer e levar que aqui na Bélgica não tem destas coisas. Adoraram. tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fiz e gostei....

    Submetido por ana_abel a 19. novembro 2017 - 11:21.

    Fiz e gostei.
    Parabéns pla receita.
    Na próxima apenas terei de deixar um pouco mais com calor só por baixo, pois achei que talvez fica-se mal cozida dado que ficou um pouco mole... cada forno é um forno!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Carla1988:...

    Submetido por LayraSousa a 12. novembro 2017 - 15:35.

    Carla1988:
    Olá!
    A receita não diz 15min no forno, diz +/- 30min e na parte mais baixa do forno.
    Eu deixo sempre entre 25 a 30 minutos, mas no meu forno antigo demorava cerca de 45 min a ficar no ponto certo (que para mim é com uma parte ligeiramente queimada, como a da fotografia desta receita).
    Acho que depende da potência de cada forno.
    Espero ter ajudado! Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Perfeita! ...

    Submetido por LayraSousa a 12. novembro 2017 - 15:30.

    Perfeita!
    Todas as vezes que faço é esta receita que sigo, toda a gente diz que esta tarte "é um autêntico pastel de nata gigante!"
    Sempre que há jantares, é esta tarte que me pedem para fazer e levar.

    Aprovadíssima! Tongue

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigado por esta receita, já a fiz muitas vezes...

    Submetido por A75Gonçalves a 29. setembro 2017 - 20:50.

    Obrigado por esta receita, já a fiz muitas vezes e cá em casa todos adoram e os amigos também. Usei a mesma receita para fazer os pequenos e ficaram uma delicia igualmente!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Top

    Submetido por tiago_martins_22 a 1. setembro 2017 - 19:47.

    Top

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • A minha nao tostou ficou castanha claro e abriu...

    Submetido por Carla1988 a 17. agosto 2017 - 17:04.

    A minha nao tostou ficou castanha claro e abriu nao sei porque.ja agora quando diz 15m no forno e com as duas resistencias sempre?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Que bom aspectovou experimentar esta semana depois...

    Submetido por ana.caetano a 26. junho 2017 - 21:52.

    Que bom aspecto...vou experimentar esta semana, depois venho dar feedback. Já agora o que fazem para aproveitar as claras?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ainda não provei.. mas o aspeto e o cheiro...

    Submetido por VMatos a 26. fevereiro 2017 - 11:51.

    Ainda não provei.. mas o aspeto e o cheiro estão deliciosos!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • parece ser deliciosa!!!!!

    Submetido por steve2006 a 26. novembro 2016 - 07:14.

    parece ser deliciosa!!!!!Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Pode!

    Submetido por Shotinha a 10. julho 2016 - 15:22.

    Pode! tmrc_emoticons.)


    Shot

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito boa. O recheio então

    Submetido por Anael a 12. junho 2016 - 21:33.

    Muito boa. O recheio então fica delicioso!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Tarte de pastel de nata

    Submetido por Ana Cald a 7. maio 2016 - 19:12.

    Tarte de pastel de nata excelente!

    Fica sempre bem e muito fácil de fazer

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • É muito simples de fazer e

    Submetido por Rafa88 a 2. maio 2016 - 18:33.

    É muito simples de fazer e super deliciosa!

     

    Aprovadíssima tmrc_emoticons.p

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa tarde gostaria de saber

    Submetido por marisaribeiro1309 a 14. março 2016 - 19:30.

    Boa tarde gostaria de saber se posso aplicar esta receita na nova bimby 

    Obrigado

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Aprovadissima! Obrigada pela

    Submetido por _Tita_ a 14. março 2016 - 14:51.

    Aprovadissima!

    Obrigada pela partilha  tmrc_emoticons.)


    AT

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Esta tarte e uma delicia!! 

    Submetido por arlmfg a 5. março 2016 - 00:02.

    Esta tarte e uma delicia!! 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Esqueci-me das estrelas.....

    Submetido por LucianaPM a 28. fevereiro 2016 - 18:50.

    Esqueci-me das estrelas..... 5estrelas.....

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Esta tarte e' absoluatmente

    Submetido por LucianaPM a 28. fevereiro 2016 - 18:48.

    Esta tarte e' absoluatmente deliciosa. Fez sucesso ca em casa e agora e parte das minhas preferidas. Muito obrigado!!!!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Deliciosa

    Submetido por Mary Costa a 11. fevereiro 2016 - 17:52.

    Deliciosa tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Já fiz duas vezes esta

    Submetido por shirl3y a 31. agosto 2015 - 00:35.

    Já fiz duas vezes esta receita e faz sempre um sucesso enorme

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Perfeita  

    Submetido por Trinity1987 a 30. dezembro 2014 - 19:06.

    Perfeita tmrc_emoticons.)

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Pode ser usada qualquer

    Submetido por martasofi a 21. dezembro 2014 - 14:41.

    Pode ser usada qualquer farinha?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Mais uma sobremesa

    Submetido por anapaula1986 a 21. novembro 2014 - 00:41.

    Mais uma sobremesa maravilhosa tmrc_emoticons.-) 

    Ja esta nos meus favoritos.....

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Deliciosa! Muito obrigado

    Submetido por Ana79 a 5. agosto 2014 - 22:42.

    Deliciosa! Muito obrigado pela partIlha! so tem um problema.... N conseguimos parar de a comer! tmrc_emoticons.;) excelente!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito boa!!!

    Submetido por Sandra Lousada a 5. agosto 2014 - 00:06.

    Muito boa!!!


    Sandra Araújo Lousada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Custumo usar farinha sem

    Submetido por Shotinha a 19. julho 2014 - 22:09.

    :mixie-wink:

    Custumo usar farinha sem fermento para culinária, Obrigado a todos pelos comentários! 


    Shot

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ficou deliciosa, so tive

    Submetido por csg a 12. julho 2014 - 17:44.

    Ficou deliciosa, so tive duvidas em qual farinha usar, mas como vi outras com farinha maisena decidi arriscar e correu bem.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  Shotinha,   Deve ficar

    Submetido por Mixie a 7. julho 2014 - 14:43.

    Olá  Shotinha,

     

    Deve ficar uma tarte muitooo saborosa!  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Uau! Maravilhosa!

    Submetido por catarinarod a 5. julho 2014 - 19:14.

    Uau! Maravilhosa! tmrc_emoticons.D

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Cá em casa sempre que nos é

    Submetido por Marta2408 a 2. julho 2014 - 01:48.

    Cá em casa sempre que nos é possivel é a sobremesa tmrc_emoticons.)


    Marta Figueiredo

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Esta receita e um espetáculo

    Submetido por bimbocas78 a 11. abril 2014 - 22:16.

    Esta receita e um espetáculo ....fica uma delicia  :mixie-smile:

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito boa. Para repetir. 

    Submetido por paulonovais a 10. fevereiro 2014 - 15:41.

    Muito boa. Para repetir. 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Deliciosa!

    Submetido por AnabelaGrilo a 16. novembro 2013 - 17:38.

    A

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Shotinha, Humm estou a

    Submetido por Mixie a 25. setembro 2013 - 14:25.

    Olá Shotinha,

     

    Humm estou a ver que esta receita é um sucesso!!!  tmrc_emoticons.D

     

    É para fazer um brilharete juntos dos amigos e familiares. 

     

    Já agora deixo aqui uma

    sugestão: http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/5633/massa-folhada.html 

     

    Que tal fazer a massa folhada na Bimby?

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fizemos hoje cá em casa, algo

    Submetido por dcondeca a 22. setembro 2013 - 18:58.

    Fizemos hoje cá em casa, algo me diz que não vai haver tarte durante muito mais tempo  tmrc_emoticons.D

    Deliciosa  tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  •