Está aqui:
4
Ingredientes
- 1 lde leite meio gordo
- 2 colheres de chá de chá de hibiscos
- 1 iogurte natural
- 40 gr de leite em pó
- 85 gr de mel multifloral
-
6
4min
Bimby® 4minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Coloque no copo da Bimby o leite e programe 6 minutos, varoma, velocidade 1. Deixe arrefecer até aos 50º com uma bolinha de chá lá dentro para ir aromatizando.
Findo o tempo, retire a bolinha de chá e adicione os restantes ingredientes. Programe 4 minutos, 50º, velocidade 4.
Coloque em copinhos esterilizados e deixe fermentar em ambiente morno enrolado numa manta polar (fiz à noite e coloquei no frio pela manhã).
Estas e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá sonialegre, Ficaram com
Olá sonialegre,
Ficaram com um aspeto muito apetitoso e de sabor devem ter ficado maravilhosos!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie