Ingredientes
- BOLO:
- 250 gde cenoura
- 4 ovo, s
- 110 g óleo
- 320 g açucar
- 220 g farinha
- 1 c. sopa de fermenti em pó p/ bolos
- COBERTURA:
- 40 g margarina
- 70 g açucar
- 40 g chocolate, em pó
- 40 g leite
-
6
8min
Bimby® 8minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
PREPARAÇÃO DO BOLO:
- Pré-aqueça o forno a 180º
- Coloque no copo a cenoura e rale 15seg / Vel 9.
- Adicione os ovos, o óleo, oaçucar e programe 1min / Vel 6.
- Junte a farinha, o fermento e envolva 15seg / Vel 3.
- Numa forma de coroa previamente untada com margarina e polvilhada com farinha, deite o preparado e leve ao forno cerca de 40 minutos. Retire do forno e espere que o bolo arrefeça.
PREPARAÇÃO DA COBERTURA:
- Coloque todos os ingredientes no copo e proegrame 8 min / Varoma / Vel 2.
Cubra o bolo com o preparado de chocolate.
DICA: Fiz várias vezes com as cenouras descascadas, mas a última só cortei as pontas das cenouras e lavei muito bem, o bolo ganhou mais consistência, e achei mais saboroso. Pode utilizar uma espátula ou uma faca para ajudar espalhar a cobertura.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioSai sempre Bem
Este bolo é delicioso e sai sempre bem! É um sucesso!
Olá 3run03, Hum adoro este
Olá 3run03,
Hum adoro este bolinho!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile: