Ingredientes
- Para o bolo:
- 4 ovo, s
- 100 g açúcar
- 100 g farinha sem fermento
- Para a sobremesa:
- 1 embalagemde queijo tipo philadelphia
- 100 gde leite condensado
- 10 morango, s
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Comece por fazer o bolo: Ligue o forno a 200º. De seguida, insira a borboleta no copo, coloque os ovos, o açucar e bata 4m/ 37º/ vel 3,5 e depois de terminar coloque mais 3m/ vel 3,5. Adicione a farinha e envolva 15 seg/ vel 3. Coloque o preparado numa forma rectangular e leve ao forno durante 12 minutos. Depois de cozido, retire da forma, deixe arrefecer, depois corte em cubos e coloque numa taça.
Entretanto, coloque no copo limpo 5 dos morangos e triture 10seg/ vel 5. Baixe o que estiver nas paredes do copo e, em seguida, acrescente o leite condensado, o queijo e misture 20 seg/ vel 3.
Ao bolo que ficou na taça, acrescente os restantes morangos cortados às rodelas e por cima coloque o preparado de queijo. Leve ao frigorífico até ao momento de servir.
A receita do bolo e do creme, foram adaptadas da revista nº 22.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá madal,Hum esta sobremesa
Olá madal,
Hum esta sobremesa deve ficar de comer e chorar por mais!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie