3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão de Mistura Fácil


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 500 gr de mistura para pão c/ sal e fermento
  • 300 gr de àgua
  • 6
    2min
    Bimby® 2min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque a àgua no Tampa fechada e programe 2min/ 37º/  vel 2;

    Coloque a farinha de mistura e programe 2 min/ vel Espiga;

    Coloque a levedar durante 30 minutos num alguidar ou semelhante;

    Pré-aqueça o forno a 220º, coloque a massa do pão num tabuleiro enfarinhado ou em cima de papel vegetal sem mexer muito na massa e coloque no forno nesses 220º durante 10 minutos, passado esse tempo coloque o forno a 180º e deixe mais uns 45 minutos.

    Retire o pão e embrulhe numa toalha cerca de 30 min e Voilá!

     

    P.s. Pode comprar esta mistura de farinha num hipermercado e seguir a recieta cm se fosse pra máquina do pão. Eu compro no Aldi. Dá para dois pães bem granditos tmrc_emoticons.) Também podem fazer individuais tmrc_emoticons.;)

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • É super facil e muito bom! Vale realmente a pena....

    Submetido por BrunaMarelo a 6. maio 2020 - 17:35.

    É super facil e muito bom! Vale realmente a pena. A unica alteração que fiz foi deixar a levedar 2h! Fica muito fofo

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá,   Fiz este pão e ficou

    Submetido por Cláudia Oliveira7 a 12. agosto 2014 - 12:11.

    Olá,

     

    Fiz este pão e ficou muito bom, todos lá em casa gostaram tmrc_emoticons.)  

     

    Obrigada pela Partilha tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá. Fiz este pão e ficou

    Submetido por felgas9 a 13. março 2013 - 01:40.

    Olá. Fiz este pão e ficou muito bom. A dica de abafar é muito boa para ele ficar ainda mais fofinho.

    Apenas deixei levedar 2h em vez de 30 min. e não cozi os 10 min. Deixei logo na temp. normal.

    Mesmo assim ficou 5*. :tmrc_emoticons.;):

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Bimbalita, Yumiii que

    Submetido por Mixie a 12. março 2013 - 10:52.

    Olá Bimbalita,

     

    Yumiii que pãozinho tão bom!

    Parece mesmo fácil de confecionar, com a ajudada da Bimby podemos ter sempre pão fesco em casa!  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários