3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Gratinado de pescada


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 3 postas de pescada cozidas
  • 3 batata, s grandes cozidas ( cozi com pele e retirei depois de cozidas)
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 25 gr azeite
  • Sal q.b
  • Queijo emental ralado q.b
  • Pão ralado aromático feito na Bimby q.b ( costumo fazer com o pão que sobra diáriamente e congelo)
  • 1/2 receita de molho bechámel do livro base
  • 6
    30min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. No copo colocar, a cebola, os alhos e o azeite, picar 5s/ v 5.

    Refogar 5 m, temp. 100, vel. 1.

    Adicionar as batatas cozidas e programar 7s / vel4.

    Juntar a pescada desfiada e envolver 10 s / vel 3 / Velocidade inversa

    Num pirex colocar o preparado, polvilhar com o pão ralado e depois com o queijo.

    Por cima espalhar o molho bechámel e voltar a polvilhar com o pão e de seguida com o queijo

    Levar ao forno pré aquecido a 200 graus até o queijo derreter.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Sandra Guerreiro, Hummm

    Submetido por Mixie a 12. março 2013 - 12:48.

    Olá Sandra Guerreiro,

    Hummm adorei esta receita!!!  tmrc_emoticons.)

    Deve ficar muito saboroso...!

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários