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Bolo de noz e café


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Ingredientes

12 dose/s

  • 120 g miolo de noz
  • 3 ovo, s
  • 150 g açúcar, mascavado
  • 75 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
  • 3 c. sopa de café forte
  • 180 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
  • 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
  • 50 g açúcar
  • 140 g queijo, creme
  • Sumo de ½ limão
  • 6
    4min
    Bimby® 4min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. Coloque no copo o miolo de noz e pique 3 seg/vel 5. Retire e reserve.

    3. Insira a borboleta. Coloque no copo os ovos e o açúcar mascavado e bata 3 min/vel 3.

    4. Retire a borboleta. Adicione a manteiga, o café, a farinha e o fermento e envolva 20 seg/vel 3.

    5. Adicione 110 g do miolo de noz picado reservado e misture 15 seg/vel 3. Coloque a massa numa forma de bolo inglês com aprox. 25x10 cm, previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno a 180°C cerca de 45 minutos. Retire e deixe arrefecer.

    6. No copo limpo e seco coloque o açúcar e pulverize 10 seg/vel 10.

    7. Adicione o queijo creme e o sumo de limão e misture 15 seg/vel 6. Cubra o bolo com este creme e decore com o miolo de noz reservado.

     

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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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