Está aqui:
4
Ingredientes
- 3 maçã, s golden, em cubos
- 3 peras médias maduras, em cubos
- 80 gr. Açúcar
- canela e passas, q.b.
- 40 gr. margarina
- 150 gr. de uma mistura a gosto (ou do que se tiver em casa) de farinha/ bolos secos ralados e congelados/ flocos de aveia/ granola
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Coloque a fruta, a canela e as passas no copo e cozinhe 12 min./100º/vel. 1. Se a pêra estiver madura irá desfazer-se e ficar em puré. Coloque a mistura no recipiente para ir ao forno.
Sem lavar o copo deite-lhe a margarina e a farinha ou as migalhas de bolos. Se as tiver congeladas, não descongele previamente.
Misture 30seg./vel 3. deve ficar com um aspecto de areia grossa. Deite por cima da fruta e leve ao forno para tostar por cima (cerca de 10 min.).
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Marta C, Humm parece
Olá Marta C,
Humm parece muito saboroso!
Obrigada por partilhar esta receita connosco,
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie