Ingredientes
- 1 molho de espargos
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 2 cougetes
- 1 cenoura
- 200 g de feijão manteiga enlatado (ou cozido)
- 1 batata
- 50 g de azeite
- sal q.b.
- água
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
- Cortar as pontas dos espargos ( até 3 cm), colocar na varoma, lavar e reservar;
- Colocar no copo a cebola, o alho e o azeite, picar 5 seg./vel. Refogar durante 5min./ temp.100/ vel.1;
- Juntar os restantes espargos, a cenoura, as courgetes, a batata e o feijão. Juntar a água até cobrir os legumes e temperar com sal. Colocar a varoma com as pontas dos espargos e programar 25 min/ temp. varoma/ vel. 1;
- Quanto terminar, programar 1 min e ior progressivamente até à velocidade 7;
- Juntar os espargos da varoma e verificar se a consistência do creme, juntando água caso seja necessário.
Bom apetite!!
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá silvinaf13,Humm adoro
Olá silvinaf13,
Humm adoro sopinha e com espargos e feijão não podia ser mais perfeita!
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie