Está aqui:
4
Ingredientes
- Para o Puré
- 1 Kg de batatas
- 400 gde leite
- 50 g de margarina
- 1 limão
- sal, pimenta, noz moscada, umas gotas de limão
- Para o recheio
- 2 latas de atum
- 1 lata de cogumelos laminados
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 2 cenoura, s
- 1/2 lata de tomate, pelado
- 20 g de azeite
- água
- vinho branco
- sal, pimenta, oregãos.
-
6
1h 10min
Bimby® 1h 10minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Colocar no copo as batatas e o leite. Deixar cozer
35 min, temp. 90, vel. colher inversa.
Quando terminar o tempo, temperar com sal, pimenta, noz moscada e as gotas de
limão e triturar tudo 1,5 min, vel 4. Reservar e lavar o copo.
Colocar no copo a cebola, os alhos, as cenouras, o tomate e triturar 8 seg, vel.5.
Juntar o azeite e deixar refogar 5 min, temp.100, vel 2.
Juntar o atum escorrido e os cogumelos, temperar com sal, pimenta e oregãos e
juntar um pouquino de água e de vinho.
Programar 10 min, temp.100, vel. colher inversa.
Ir verificando se é necessário juntar mais água, mas tendo o cuidado
de não deixar ganhar muito molho.
Entretanto, untar um tabuleiro e colocar metade do puré. Depois colocar o
recheio e colocar por cima o restante puré.
Finalizar polvilhando com uma camada de pão ralado aromatizado com salsa. Levar
ao forno (200º) durante aproximadamente 30 minutos.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioJantar de hoje. ...
Jantar de hoje.
Muito bom. Recomendo.
Ana Cristina
Muito Bom . É para repetir.
Muito Bom . É para repetir.
Olá Flávio, A única
Olá Flávio,
A única explicação é que não tenha ficado tempo suficiente no congelador.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Boa tarde. Fiz a receita de
Boa tarde. Fiz a receita de gelado de morango. Segui tudo como manda a receita. Acontece que embora tenha ficado óptimo de sabor, ficou m pouco ra o liquido, faltou ficar com a consistencia habitual dos gelados. Alguém me pode dizer o que pode ter acontecido de errado. Obrigado.
Olá Flávio! Sim, também me
Olá Flávio!
Sim, também me parece que a utilização da margarina seja para o juntar ao puré!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Para que é a margarina se na
Para que é a margarina se na "Preparação da receita" nunca diz para se utilizar a mesma. Presumo que deverá ser na altura em que se está a fazer o puré. Estou certo?
Que delicia.....
:mixie-surprised: Que delicia.....
Olá sergio123, Yumiii adoro
Olá sergio123,
Yumiii adoro empadões e este parece delicioso!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
sergio123 escreveu:As
As velocidades estão todas na receita
As velocidades estão todas na receita
As velocidades estão todas na receita
As velocidades estão todas na receita
Esta quase a sair so uma
Esta quase a sair
so uma sugestão : colocar as velocidades na receita.
obrigada