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Sopa de peixe com cotovelinho


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Ingredientes

  • 2 postas de peixe a gosto (usei red fish)
  • 2 mãos cheias de massa de cotovelo pequeno
  • 1 batata
  • 1 cenoura
  • 1 nabo pequeno
  • 1 cebola
  • Metade de 1 courgete
  • 3 dentes de alho grandes partidos ao meio ou 5 pequenos
  • 50 gr de azeite
  • 1 caldo de peixe
  • Sal qb
  • Metade de 1 molho de coentros
  • Água qb
  • 6
    30min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    Colocar
    o azeite e os alhos no copo. Programar 4 min-varoma-inversa-vel colher



    Juntar
    os legumes descascados e partidos aos pedaços (batata, cenoura, nabo, cebola e
    courgete)



    Deitar
    água no copo a cobrir os legumes e juntar o caldo de peixe



    Colocar
    na varoma um recipiente (uso de alumínio descartável) com água a ferver e
    pitada de sal e a massa. Colocar ao lado do recipiente as postas do peixe
    polvilhadas de sal



    Fechar
    o copo e colocar a varoma. Programar 20 min-varoma-vel 3



    Triturar
    a sopa 1 min-vel 3-5-7



    Tirar
    as espinhas e a pele do peixe e desfiar



    Deitar
    no copo o peixe desfiado e a massa. Mexer com a espátula e juntar os coentros
    picados 

    Nota: Para maior quantidade de sopa pode ser aumentada a quantidade de legumes no copo e depois de triturada a sopa (que ficará mais espessa) faz-se a mistura da sopa, da massa e do peixe numa panela grande juntando água fervida (que pode ser na bimby e até serve para enxaguar o copo), até obter a consistência desejada.

     

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Acessórios

  • Varoma
    Varoma
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  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Obrigada Sofia

    Submetido por Judite Chicarro Cebolas a 13. agosto 2013 - 00:46.

    É sopinha que sai várias vezes cá em casa e sabe sempre bem.


    Judite

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  • Adorei....

    Submetido por sofiapikinina a 11. agosto 2013 - 22:04.

    Olá Judite!!!

    Queria partilhar aqui que fiz a sopa e foi um must!!!! Adoramos....Obrigada e boas receitas... :mixie-wink:

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  • Obrigado Mixie pelo alerta,

    Submetido por Judite Chicarro Cebolas a 13. fevereiro 2013 - 22:11.

    Obrigado Mixie pelo alerta, mas faço sempre a velocidade progressivamente como indica. Na receita não indiquei o 3, mas claro que antes de ir para o 5 passo pelo 3....

    Beijinhos


    Judite

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  • Olá Judite Chicarro

    Submetido por Mixie a 13. fevereiro 2013 - 17:52.

    Olá Judite Chicarro Cebolas,

     

    Yumiii adoro sopas especialmente nos dias mais frios! tmrc_emoticons.)  

     

    Deixo apenas um alerta, ao triturar alimentos quentes deve faze-lo progressivamente na velocidade 3,5 e 7. Não deverá ultrapassar a vel 7. 

    Sugerimos que consulte as notas de segurança no nosso site: 

     

    http://bimby.vorwerk.pt/pt/bimby/maquina-de-cozinhar-conselhos-de-seguranca/ 

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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