Versão de impressão
Tarte de natas

Imprimir:
 
Versão de impressão
Receita não testada
Tarte de natas Receita não testada
por cpbsantos
criado em: 23.12.2012 alterado em: 30.01.2013
3

Ingredientes

Portions8
  • 1 pacote de bolacha maria
  • 600 ml de natas para bater
  • 1 lata de leite, condensado
  • 4 folhas de gelatina
  • água q.b.
  • leite q.b.
6
7
8
Receita criada por
 
 Bimby TM 31
9

Preparação da Receita

Por as bolachas no copo dar 2 golpes de turbo e depois moer 5 seg. em velocidade 8. Reserve.

Bater as natas utilizando a "borboleta" durante 3 min em velovidade 3.

Entretanto ponha as folhas dentro de água para amolecerem.

Quando finalizar de bater as natas, mude a velocidade para Colher de pau e juntar o leite condensado pela abertura e volte a mexer em velocidade 3 por mais 20 seg.

Com as folhas moles escorra-as bem, deitando a água fora e ponha as folhas num pequena taça e cubra com um pouco de leite, leve ao microondas durante 20/30 seg e mexa bem até ter um liquido omogéneo. Junte este liquido as natas com o leite condensado e volte a mexer 30 seg. em velocidade 3.

Numa travessa espalhe metade da bolacha moida, deite o preparado por cima, polvilhe no fim com o resto da bolacha e leve ao frio durante 2/3 horas. Bom apetite!

Dica: Se tiver uma menina em casa ou estiver a preparar uma festa especial junte antes gelatinas vermelhas para dar um tom rosa à tarte



5

Preparação da Receita

Por as bolachas no copo dar 2 golpes de turbo e depois moer 5 seg. em velocidade 8. Reserve.

Bater as natas utilizando a "borboleta" durante 3 min em velovidade 3.

Entretanto ponha as folhas dentro de água para amolecerem.

Quando finalizar de bater as natas, mude a velocidade para Colher de pau e juntar o leite condensado pela abertura e volte a mexer em velocidade 3 por mais 20 seg.

Com as folhas moles escorra-as bem, deitando a água fora e ponha as folhas num pequena taça e cubra com um pouco de leite, leve ao microondas durante 20/30 seg e mexa bem até ter um liquido omogéneo. Junte este liquido as natas com o leite condensado e volte a mexer 30 seg. em velocidade 3.

Numa travessa espalhe metade da bolacha moida, deite o preparado por cima, polvilhe no fim com o resto da bolacha e leve ao frio durante 2/3 horas. Bom apetite!

Dica: Se tiver uma menina em casa ou estiver a preparar uma festa especial junte antes gelatinas vermelhas para dar um tom rosa à tarte



10
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções.
Outras receitas
COMENTÁRIOS (7)

Ficou optima! Obrigado! Laughing out loud

Olá Mixie já tenho as tão esperadas fotografias!! Espero que lhe abra mais o apetite!!!

Olá cpbsantos,

 

Fico a aguardar, acredito que tenha desaparecido pois deve ser mesmo deliciosa Smile Um beijinho e bons cozinhados Mixie Mixie Big Smile

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 

.

Acontece que o meu marido comeu-a toda antes de eu me lembrar de a fotografar... Mas para a proxima, nem que a esconda por algumas horas tera de ser  Mixie Wink

Acontece que o meu marido comeu-a toda antes de eu me lembrar de a fotografar... Mas para a proxima, nem que a esconda por algumas horas tera de ser  Mixie Wink

Olá
cpbsantos,

Esta tarte deve ser deliciosa...só ficou a faltar uma fotografia para podermos ver o resultado final!! Smile Um beijinho e bons cozinhados Mixie Mixie Big Smile

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie