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Divinal cheesecake de morango

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Receita não testada
Divinal cheesecake de morango Receita não testada
user icon por Gaza
criado em: 16.12.2012
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Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha torrada
  • 100 gr de manteiga
  • 50 gr de açúcar
  • 2 pacotes de natas (400 ml)
  • 500 gr de queijo fresco batido
  • 200 ml de leite condensado
  • sumo de ½ limão
  • 125 gde gelatina de morango
  • 80 ml água
  • 300 gde morangos
  • 100 gde açúcar.
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Receita criada por
 
 Bimby TM 31
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Preparação da Receita

Coloque no copo as bolachas e triture 15 seg/ vel 7, alternando um pouco
com o Turbo.Junte a manteiga e o açúcar e programa 1 min/ vel 7. Forre a
base de uma forma com fundo amovível com esta mistura.

Coloque no copo todos os ingredientes do recheio Misture tudo uns segundos na
vel 6 e em seguida programe 9 min/ 90º/ vel 2.Coloque esta mistura sobre
a base, deixe arrefecer e coloque no frigorífico.

Faça a cobertura, colocando no copo os morangos e o açúcar e triture 30s na velocidade 7. De seguida, programe 10 minutos/Varoma/vel. 2.

Deixe arrefecer e coloque sobre o restante cheesecake.

Aproveite Wink



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Preparação da Receita

Coloque no copo as bolachas e triture 15 seg/ vel 7, alternando um pouco
com o Turbo.Junte a manteiga e o açúcar e programa 1 min/ vel 7. Forre a
base de uma forma com fundo amovível com esta mistura.

Coloque no copo todos os ingredientes do recheio Misture tudo uns segundos na
vel 6 e em seguida programe 9 min/ 90º/ vel 2.Coloque esta mistura sobre
a base, deixe arrefecer e coloque no frigorífico.

Faça a cobertura, colocando no copo os morangos e o açúcar e triture 30s na velocidade 7. De seguida, programe 10 minutos/Varoma/vel. 2.

Deixe arrefecer e coloque sobre o restante cheesecake.

Aproveite Wink



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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções.
COMENTÁRIOS (5)

Também pode pulverizar o açucar previamente, assim já não se sente

 

opte por nao colocar açucar na base. Normalmente faço só com a bolacha e a manteiga, uma vez que as bolachas ja sao doces!

Experimente colocar menos açúcar...  Eu, por acaso, gosto da textura que dá  Steve

Gaza

O açúcar na base não funciona bem. Depois qd se come sente-se td.

Olá Gaza,

 

Yumiii deve ser maravilhoso...só ficou a faltar uma fotografia para vermos o resultado final Smile

Um beijinho e bons cozinhados Mixie Mixie Big Smile

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie