3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte de Framboesa e Noz


Imprimir:
4

Ingredientes

  • massa
  • 200 g farinha
  • 80 g açúcar em pó
  • 170 g manteiga
  • RECHEIO
  • 75 g nozes picadas
  • 285 g framboesas frescas ou congeladas, caso use congeladas não as deixe descongelar
  • 2 ovo, s
  • 150 g açúcar
  • 35 g farinha
  • 1/2 c.chá fermento
  • 1/2 c.chá sal
  • 1 c.chá essência de baunilha
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Comece por fazer a massa: coloque todos os ingredientes no copo e misture 1 mnt/vel 4. Barre uma forma para trate com cerca de 25cm de diâmetro. Coloque a massa na forma e use os dedos para a espalhar uniformemente, pressionando ligeiramente. Refrigere cerca de 1h. Em seguida leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 25-30 mnts, ou até estar dourada. Retire e deixe arrefecer cerca de 15 mnts.
    Mantenha o forno ligado e na mesma temperatura.
    Coloque as nozes picadas por cima da massa cozida e espalhe-as de forma a ocupar o fundo. Coloque as framboesas frescas, ou congeladas, e espalhe-as criando uma camada. Bata os restantes ingredientes do recheio - os ovos, açúcar,farinha,sal e baunilha- 2 mnt/vel 4, até obter um creme liso. Deite a mistura por cima das framboesas e das nozes.
    Leve ao forno pré-aquecido cerca de 40 mnts, ou até o topo estar dourado e o recheio firme. Quando retirar a trate do forno o centro deverá oscilar ainda um pouco. Com uma faca afiada, passe em toda a volta dos lados da forma, de maneira a soltar a trate.
    Deixe arrefecer até á temperatura ambiente e sirva simples ou com uma bola de gelado.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Feita ..... vamos ver como

    Submetido por Felicia Matos a 27. maio 2015 - 16:40.

    Feita .....

    vamos ver como fica esta maravilha.. Obrigado pela partilha

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Tartede Framboesa com Noz

    Submetido por maria palito a 23. abril 2013 - 01:30.

    Olá Tmarvao tmrc_emoticons.)

    Dei uma espreitada para as suas receitas e são fantásticas! Parabéns!

    Esta para já, vou experimentar nos próximos dias!

    Obrigada pela partilha

     


    Maria Palito

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Que aspecto maravilhoso! Mais

    Submetido por Marta Themudo a 18. abril 2013 - 01:01.

    Que aspecto maravilhoso! Mais uma para experimentar brevemente!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Testado e Aprovado!!!

    Submetido por §u§y a 15. abril 2013 - 15:27.

    Olá!! :mixie-big-smile:

    Fiz esta tarte ontem à tarde... Esqueci-me de fazer o açucar em pó na parte da massa, mas ainda assim ficou fantastica... Vou repetir!!

    Obrigada pela partilha! tmrc_emoticons.)sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/20130414_210447.jpg


    §u§y

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito boa!

    Submetido por Tanfufa a 29. março 2013 - 16:26.

    Olá!

    acabei de experimentar.Ficou deliciosa! Parabéns! 

    Cooking 7

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obgd Mixie!

    Submetido por Tmarvao a 12. dezembro 2012 - 18:53.

    :mixie-wink:


    TMarvão

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Tmarvao,   Uauuuu!!!!

    Submetido por Mixie a 12. dezembro 2012 - 17:26.

    Olá Tmarvao,

     

    Uauuuu!!!! Esta tarte ficou linda tmrc_emoticons.)

     

    Obrigada pela partilha.

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários