3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Licor de canela


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1 litrode água
  • 10 paus de canela
  • 300 grsde açucar branco
  • 300 grs açucar amarelo
  • 1 litro de aguardente
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    Preparação

    Mixtopf geschlossen introduza a água no copo da bimby com os paus de canela Vel. 1, 100º durante 10 min depois adicione o açucar e mais 10 min na mesma vel. 1 depois deixe arrefecer até aos 70º  a seguir vel. 1 sem temperatura e sem tempo adicione a aguardente p'la abertura do copo até estar toda misturada. desligue e deixe arrefecer totalmente.

    coloque em belas garrafas...

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Boa noite,...

    Submetido por anasnobre a 30. novembro 2016 - 00:29.

    Boa noite,

    Quando se adiciona o açucar, continuamos nos 100º ou deixamos sem temperatura?

    Obrigada!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Novamente fiz  a mesma

    Submetido por Fhilipa a 23. outubro 2014 - 21:48.

    Novamente fiz  a mesma receita conforme acima e ficou muito  bom...Recomendo... tmrc_emoticons.;)


    Bimbólica Assumida

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • O meu acabou de ficar pronto,

    Submetido por ascruz a 11. dezembro 2013 - 22:52.

    O meu acabou de ficar pronto, com a tal semana a mais que alguém recomendou..

    Está óptimo!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito boa!

    Submetido por Rita Bravo a 17. dezembro 2012 - 16:39.

    Fiz este licor para oferecer no Natal e ficou delicioso! Muito bom mesmo!tmrc_emoticons.)

    Depois de frio, nao coloquei logo nas garrafas, deixei num garrafao com os paus de canela durante uma semana. So depois coloquei em garrafinhas. Ficou maravilhoso!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Também fiz a receita e ficou

    Submetido por Cecilia.afranco a 8. dezembro 2012 - 19:16.

    Também fiz a receita e ficou uma delicia de licor, mas com uma alteração em vez de por 1 litro de aguardente meti 1/2.

    obrigada pela receita tmrc_emoticons.)

    DOCE DE TOMATE800g de tomate pelado e sem sementes800g de açúcar 1 limão pelado, sem a parte branca e sem caroços 2 paus de canela

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Cá em casa nao esperaram nem

    Submetido por Fhilipa a 1. dezembro 2012 - 21:16.

    Cá em casa nao esperaram nem um segundo lol ... tmrc_emoticons.D


    Bimbólica Assumida

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ola..

    Submetido por Fhilipa a 1. dezembro 2012 - 21:15.

    Sim á varias,de vinho,maçã,de cana de açicar :mixie-big-smile: :mixie-big-smile:


    Bimbólica Assumida

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Quando fiz esta receita,

    Submetido por Sara Azinheirinha a 1. dezembro 2012 - 17:34.

    Quando fiz esta receita, também fiquei meio desiludida pois ficou muito forte. coloquei nas garrafas e gurdei. Passado um dois meses estava maravilhosa. Os licores precisam descansar pelo menos 1 mês. Ficam bem melhores.

    :tmrc_emoticons.;):


     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Eu usei aguardente que

    Submetido por Carla mãe a 1. dezembro 2012 - 13:36.

    Eu usei aguardente que comprei a um agricultor. Há v'arios tipos? e isso pode fazer a diferença?

     


    Carla

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bom dia...

    Submetido por Fhilipa a 30. novembro 2012 - 14:20.

    :mixie-big-smile: Colocastes 10 paus de canela?Eu usei aguardente vinícula ...


    Bimbólica Assumida

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fiz a receita conforme a 

    Submetido por Carla mãe a 29. novembro 2012 - 15:12.

    Fiz a receita conforme a  preparação indicada mas no final só me cheirava a aguardante pura. Fiquei desanimada porque queria oferecer agora no Natal umas garrafinhas e já tinha visto comentários de que este licor de canela era excepcional. Na verdade passou a ser porque programei mais 10 min na temp 100º vel. 1 para que o alcool se evaporasse. Ficou um xarope delicioso, mas claro que não rende tanto e vou ter que fazer mais. Mas vale a pena.


    Carla

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários