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Torta de Espinafres com Requeijão e Salmão Fumado

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Receita não testada
Torta de Espinafres com Requeijão e Salmão Fumado Receita não testada
criado em: 25.11.2012
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Ingredientes

Portions8
  • 250 g de folhas espinafre fresco
  • 4 ovo, s
  • 300 g leite
  • 60 g de farinha
  • sal q.b
  • pimenta q.b
  • 5 fatias de salmão fumado
  • 250 gde requeijão ou quejo fresco
  • 3 pés de cebolinho
  • spray para untar
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Receita criada por
 
 Bimby TM 31
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Preparação da Receita

Pré - aqueça o forno a 180º.

Coloque a " borboleta" no copoTampa fechada e deite os ovos e uma pitada de sal 5m/ vel 3 1/2.  Retire a borboleta e junte espinafres+ leite+farinha+ sal, pimenta e noz moscada 20seg/ vel3. Forre um tabuleiro de aproximadamente 30X28 com papel vegetal de cozinha e unte-o com spray. deite o preparado no tabuleiro e vai ao forno a 180º cerca de 20minutos. Desenforme sobre um pano. Recheie com fatias de salmão fumado e coloque o requeijão desfeito temperado com sal e pimenta e cebolinho, ainda quente, enrole com a ajuda do pano.

Sirva quente ou frio com uma boa salada!



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Preparação da Receita

Pré - aqueça o forno a 180º.

Coloque a " borboleta" no copoTampa fechada e deite os ovos e uma pitada de sal 5m/ vel 3 1/2.  Retire a borboleta e junte espinafres+ leite+farinha+ sal, pimenta e noz moscada 20seg/ vel3. Forre um tabuleiro de aproximadamente 30X28 com papel vegetal de cozinha e unte-o com spray. deite o preparado no tabuleiro e vai ao forno a 180º cerca de 20minutos. Desenforme sobre um pano. Recheie com fatias de salmão fumado e coloque o requeijão desfeito temperado com sal e pimenta e cebolinho, ainda quente, enrole com a ajuda do pano.

Sirva quente ou frio com uma boa salada!



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COMENTÁRIOS (4)

Muito boa esta torta,

Fiz ontem para o jantar, não tinha espinafres suficientes e por isso compensei com alho francês e ficou ótima.

obrigada Maria pela excelente partilha.

 

 

Sandra César

Parque das Nações I

Olá Firmeza  Smile

Normalmente assim que sai do forno, sem deixar arrefecer, recheio e enrolo com a ajuda de um pano de cozinha ou papel de aluminio e vai para o frigorifico umas horas para arrefecer, fica sempre boa!

Obrigada por ter gostado e espero que para a próxima fique a seu gosto!

Maria Palito

Olá.

Procurei fazer esta receita e, embora de sabor tivesse ficado irrepreensível (parabéns), não consegui que não se desmanchasse toda... Algum truque?

Olá maria palito,

Humm que tortinha maravilhosa.. Smile

Um beijinho e bons cozinhados Mixie Mixie Big Smile

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie