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Aveludado de agrião


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Ingredientes

6 dose/s

Aveludado de agrião

  • 400 g grão cozido
  • 120 g cebola cortada em quartos
  • 135 g alho-francês cortado em pedaços
  • 70 g cenoura
  • 275 g curgete cortada em pedaços
  • 15 g coentros
  • 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
  • 700 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 200 g agrião
  • azeite q.b.
  • 6
    45min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo 300 g de grão, a cebola, o alho-francês, a cenoura, a curgete, os coentros, a batata, a água o sal. Coloque a Varoma, disponha 100 g de grão e o agrião e cozinhe 25 min/Varoma/vel colher. Retire a varoma e reserve.
  2. Coloque o copo medida e triture 15 seg/vel 3-5-7 aumentando progressivamente a velocidade.
  3. Adicione o agrião e o grão reservados,e 1 fio de azeite, envolva com a ajuda da espátula e sirva de seguida .
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Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Ao triturar a sopa, faça-o progressivamente, vel 3, 5,7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir a estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.
Pode servir esta sopa fria ou quente.

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Comentários

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  • Obrigada

    Submetido por Sandra Guerreiro a 6. fevereiro 2013 - 09:41.

    :mixie-wink: olá Cristina, fico á espera do resultado. É mesmo boa esta sopa.


    Sandra

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  • Já está nas minhas favoritas

    Submetido por CristinaPaulo a 6. fevereiro 2013 - 00:18.

    Já está nas minhas favoritas tmrc_emoticons.) é a próxima sopa a "bimbar" tmrc_emoticons.)

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  • Obrigada

    Submetido por Sandra Guerreiro a 5. fevereiro 2013 - 23:42.

    :mixie-wink: ainda bem que gostaram, obrigada pelo feedback.

    Boas Bimbyces.


    Sandra

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  • Mto boa mesmo! o mais pequeno

    Submetido por ligialex a 5. fevereiro 2013 - 22:50.

    Mto boa mesmo!

    o mais pequeno adorou Party

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  • Muito cremosa

    Submetido por Sandra Guerreiro a 9. novembro 2012 - 21:19.

    :mixie-wink: esta sopa ficou muito cremosa como todas as sopas que são feitas Bimby, e o agrião conferiu-lhe um paladar único.

    Obrigado e beijinhos.


    Sandra

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  • Olá Sandra Guerreiro,   Adoro

    Submetido por Mixie a 9. novembro 2012 - 17:16.

    Olá Sandra Guerreiro,

     

    Adoro agriões em saladas em sopas!! É mesmo muito bom tmrc_emoticons.) Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Grande fail

    Submetido por Sandra Guerreiro a 9. novembro 2012 - 14:35.

    :mixie-wink: pois é, onde estava eu com a cabeça  Big Smile  obrigada pelo alerta, vou corrigir.


    Sandra

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  • parece-me deliciosa a

    Submetido por Paula M. Cardoso a 9. novembro 2012 - 12:56.

    parece-me deliciosa a sopinha.... mas devia-se chamar AVELUDADO DE AGRIÕES em vez de AVELUDADO DE ESPINAFRES tmrc_emoticons.p

    obrigada pela receitinha tmrc_emoticons.)

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