Ingredientes
- 250 g de Açucar Amarelo
- 115 g de Manteiga derretida
- 90 gr de chocolate negro
- 3 ovo, s
- 225 g de farinha
- 1 c. de chá de fermento
- 4 colheres de sopa de leite
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
No copo da bimby ou com a batedeira bata a manteiga com o açucar. Progame vel 4, 4 minutos ( um pouco mais de tempo com a batedeira).Adicione o ovo um a um sem parar de bater.De seguida adicione o leite, também sem parar de bater.Adicione a farinha e programe 15 seg/velo 4.Rale o chocolate com o descascador de cenoura (imagem a abaixo), adicione à mistura e programe colher inversa, 15 segundos.Passe a forma de silicone por agua, e sem secar verta a massa.Vai ao forno por cerca de 25 minutos a 160ºC.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário