Versão de impressão
Creme de Cenoura e Alho Francês

Imprimir:
 
Versão de impressão
Receita não testada
Creme de Cenoura e Alho Francês Receita não testada
por Lilia
criado em: 04.11.2012 alterado em: 04.11.2012
3

Ingredientes

  • 500 gr de cenouras cortadas aos pedaços
  • 1 batata, cortada aos pedaços (cerca de 100 gr)
  • 1 cebola
  • ½ alho francês (parte branca)
  • 1 dente de alho grande ou 2 medios
  • 25 gr de azeite
  • 25 gr de margarina ou manteiga
  • 1 cubo decaldo de legumes
  • 800 gr de água
  • Pimenta q.b
  • Sal q.b
6
7
8
Receita criada por
 
 Bimby TM 31
9

Preparação da Receita

No copo da Bimby deite a cebola, o alho francês, o alho, o azeite e a manteiga ou margarina e programe 4 seg/Veloc 4.

Junte as cenouras e a batata e programe 5 min/Varoma/Veloc 1.

Deite a água, o caldo de legumes e a pimenta e programe 20 min/100ºC/Veloc 2.

Triture na Veloc progressiva 5-7-9.

Rectifique o sal e a consistência.

Se necessitar acrescente mais sal e água.

Sirva simples, acompanhado com croutons e/ou um pouco de natas.



5

Preparação da Receita

No copo da Bimby deite a cebola, o alho francês, o alho, o azeite e a manteiga ou margarina e programe 4 seg/Veloc 4.

Junte as cenouras e a batata e programe 5 min/Varoma/Veloc 1.

Deite a água, o caldo de legumes e a pimenta e programe 20 min/100ºC/Veloc 2.

Triture na Veloc progressiva 5-7-9.

Rectifique o sal e a consistência.

Se necessitar acrescente mais sal e água.

Sirva simples, acompanhado com croutons e/ou um pouco de natas.



10
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções.
Outras receitas
COMENTÁRIOS (3)

Sopa muito rápida de se fazer e muito saborosa.

 

Será que queria dizer 3-5-7?

É da Bimby! É bom! CD

 

Olá Lilia,

 

Deve ser muito saborosa esta sopa! :) 

Um beijinho e bons cozinhados Mixie Mixie Big Smile  

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie