3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

GELADO DE AMÊNDOA E MEL


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 40 gr de amêndoa pelada
  • 3 gemas
  • 100 gr de mel
  • 10 gr de açúcar
  • 300 gr de natas
  • 30 gr de pepitas de chocolate
  • 6
    10min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pique a amêndoa grosseiramente com 3 golpes longos de turbo.

    Torre a amêndoa ligeiramente numa frigideira anti-aderente s/ óleo, mexendo sempre. Reserve.

    Coloque a borboleta sobre as lâminas. Deite as gemas e o mel, e programe 5 min 60º veloc 3. Retire p/ outro recipiente e deixe arrefecer.

    Lave bem o copo e a borboleta. Deite as natas e programe 2 min e 30 veloc 3,5 tendo cuidado p/ que não se tornem manteiga.

    Junte o açúcar, a amêndoa torrada e a mistura das gemas já fria, e programe 2 min veloc 3.

    Deite em tacinhas individuais e leve ao congelador.

    Sirva decorado com pepitas de chocolate.

     

    Receita de "Dica da semana", que modifiquei e adaptei à Bimby.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Adorei   Obrigada pela

    Submetido por joana Escaleira a 2. julho 2014 - 12:19.

    Adorei tmrc_emoticons.-)  

    Obrigada pela receita

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Anabela Vara,Eu adoro

    Submetido por Mixie a 9. novembro 2012 - 12:20.

    Olá Anabela Vara,

    Eu adoro gelados..este ficou mesmo com bom aspeto!! tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixe :mixie-big-smile:

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários