Ingredientes
- 40 gr de amêndoa pelada
- 3 gemas
- 100 gr de mel
- 10 gr de açúcar
- 300 gr de natas
- 30 gr de pepitas de chocolate
-
6
10min
Bimby® 10minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Pique a amêndoa grosseiramente com 3 golpes longos de turbo.
Torre a amêndoa ligeiramente numa frigideira anti-aderente s/ óleo, mexendo sempre. Reserve.
Coloque a borboleta sobre as lâminas. Deite as gemas e o mel, e programe 5 min 60º veloc 3. Retire p/ outro recipiente e deixe arrefecer.
Lave bem o copo e a borboleta. Deite as natas e programe 2 min e 30 veloc 3,5 tendo cuidado p/ que não se tornem manteiga.
Junte o açúcar, a amêndoa torrada e a mistura das gemas já fria, e programe 2 min veloc 3.
Deite em tacinhas individuais e leve ao congelador.
Sirva decorado com pepitas de chocolate.
Receita de "Dica da semana", que modifiquei e adaptei à Bimby.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioAdorei Obrigada pela
Adorei
Obrigada pela receita
Olá Anabela Vara,Eu adoro
Olá Anabela Vara,
Eu adoro gelados..este ficou mesmo com bom aspeto!!
Um beijinho e bons cozinhados Mixe :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie