Ingredientes
30 unidade/s
- 100 gr de margarina vegetal
- 150 gr de açúcar (eu pus do amarelo)
- 1 saquetade açúcar baunilhado (7,5 gr)
- 1 ovo
- 65 gr de farinha sem fermento (pus tipo 65)
- 130 gr de flocos de aveia (uso marca Dia)
- 1 colher de sopa de fermento
- Sumo de meio limão (pequeno)
-
6
15min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Colocar no copo a farinha, os flocos e o fermento. Misturar 10 seg-vel 6. Reservar. No copo limpo juntar a margarina, o ovo e os açúcares, 2 min/ vel 2. Pelo bocal ir juntando a mistura da farinha e dos flocos na vel 2- colher invertida - 2 min, e quase no fim adicionar o sumo de limão.
Fazer montinhos pequeninos (colher de chá) num tabuleiro forrado com papel vegetal (eu pus na grelha sobre tapete de silicone).
Deixar espaço entre os montinhos pois eles espalmam
Cozer no forno (em baixo) a 200º até estarem as bolachas douradinhas (uns 10 minutos)
Deixar arrefecer e guardar em recipiente bem fechado (para se manterem estaladiças)
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
O resultado difere muito usando outras marcas de aveia
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioque bom ar
tenho que experimentar
Ana Teles | blog: http://www.telitanacozinha.net
Olá Judite, Uau..ficaram
Olá Judite,
Uau..ficaram lindas estas bolachinhas..devem ficar maravilhosas com um chá quentinho!!!
Um Beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie