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Coxinhas de frango


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Ingredientes

  • INGREDIENTES P/ROCHEIO
  • 100 gsobras de pão
  • 5 g de salsa
  • 1 c. Chá de sal
  • 250 g pernas de frango c/ pele
  • 250 g peito de frango, com pele
  • 1 folha de louro
  • 2 dentes de alho
  • 100 gde cebola
  • 30 g azeite
  • 1 c. cha de colorau
  • 50 g tomate, cortado em pedaços
  • INGREDIENTES P/ A MASSA
  • 390 g farinha ESPIGA, tipo 65
  • 1 c. chá de caldo galinha, feito na Bimby ou 1 cubo.
  • 1 c. sopa de azeite, mais q.b. p/untar
  • 2 ovo, s batidos p/ panar
  • Oleo q.b. p/ fritar
  • (Dica: se utilizar farinha tipo 55, acrescentar mais 30 g)
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. PREPARAÇÃO DO RECHEIO

    1 - Coloque no copo o pão e rale 10 seg/vel 9. Retire e rserve.

    2-Coloque no copo a salsa e pique 2 seg/7. Retire e reserve.

    3- Coloque no copo a agua, o sal, o cesto com o peito de frango, a folha de louro e 1 dente de alho e programe 30m/100ºC/vel 2. Retire e o cesto com a juda da espatula e reserve a agua da cozedura. Retire a pele e ossos ao frango e reserve (eu utilizei frango de sobras)

    4 - No copo limpo coloque metade do frango reservado e desfie 4seg/Velocidade inversa/vel4. Retire e reserve

    5 - Coloque no copo o restante frango e desfie 4seg/Velocidade inversa/vel.4. Retire e reserve

    6 - Coloque no copo a cebola, 1 cebola, 1 dente de alho e o azeite, pique 5seg/vel5 e refogue 5min/Varoma/vel.1

    7 - Adicione o colorau, o tomate e o frango desfiado, envolva com a ajuda da espatula e programe 5min/100ºC/Velocidade inversa/vel.Colher de pau

    8 - Rectifique o sal, adicione a salsa reservada e envolva com a ajuda da espatula. Retire e reserve.

     

    PREPARAÇÃO DA MASSA

    1 - Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby, pese a farinha e reserve

    2 - Coloque no copo 500g da agua da cozedura reservada e o caldo de galinha e aqueça 5min/vel 6.

    3 - Adicione a farinha reservada e misture 15seg/vel6.

    4 - De seguida programe 5seg/vel.6 e adicione através do bocal da tampa o azeite. Retire para uma superficie untada com azeite e espalhe a massa para arrefecer.

    5 - Depois de fria, dividida a massa em 24 partes. Faça pequenas bolas e com o dedo pressione o centro das mesmas formando um buraco. Coloque o recheio, feche dando dando a forma de uma coxa. Passe pelos ovos batidos e pelo pão ralado reservado.  Frite em oléo abundante e quente. Retire e coloque sobre papel absorvente para eliminar o excesso de óleo.


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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Obriga por compartilhar essa

    Submetido por Soufi33 a 3. janeiro 2014 - 13:15.

    :mixie-big-smile:

    Obriga por compartilhar essa deliciosa receita.

    como brasileira Fiz essa receita e adorei. 

    Para empanar Eu Usei água e não ovo (essa é a dica da vovo brasileira)

    A água faz  o mesmo efeito crocante que o ovo.

    bom aproveito

     

     


    Ana SimonSimon

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  • ALTERNATIVA

    Submetido por MarciaElisa a 31. dezembro 2013 - 14:52.

    Na água de cozer o frango colocamos 1 cebola, 2 alhos, 1 lata de tomate e um pimentao e com 500 g desse molho fizemos a massa. Fica dai mais saborosa.  Cooking 1

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  • Vou ter o aniversário do meu

    Submetido por scmr a 4. novembro 2013 - 13:17.

    Vou ter o aniversário do meu filho e gostava de fazer as coxinhas e congelar com antecedência, mas ainda não sei se é possível ou não congelar, será que me podem dar essa informação? tmrc_emoticons.)

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  • para a receita ficar melhor

    Submetido por CHEFEGOMES a 31. outubro 2013 - 17:13.

    para a receita ficar melhor utilize apenas peito de frango 

    e se puderem adicione ao recheio requeijao cremoso fica uma delicia 

     

    tmrc_emoticons.D

     

     

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  • Diz aqueça a agua com o caldo

    Submetido por Patricia89 a 19. maio 2013 - 20:50.

    Diz aqueça a agua com o caldo de galinha mas nao diz a k temperatura :/

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  • agua

    Submetido por Patricia89 a 19. maio 2013 - 19:28.

    Estou a fazer esta receita mas n diz a quantidade de agua :/ 

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  • Olá Carla, Devem ficar

    Submetido por Mixie a 30. outubro 2012 - 12:33.

    Olá Carla,

    Devem ficar fantásticas estas coxinahas de frango tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  •   Devem ser ótimas, é

    Submetido por scmr a 28. outubro 2012 - 21:36.

     

    Devem ser ótimas, é possível congelar antes de fritar?tmrc_emoticons.)

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  • :D

    Submetido por Tania e Claudio a 27. outubro 2012 - 22:48.

    beeemmmm

    adoro coxinhas de frango mas da tanto trabalho upa upa mas adoro. entao com caril e milho ui

    bjinhos

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