Ingredientes
- 4 batata, s doces (médias)
- 750 gr de bacalhau desfiado
- 2 cebola, s
- 2 dentes de alho
- 2 cenoura, s médias raladas (+/- 350 gr)
- 2 alhos-franceses cortado ás rodelas (+/- 400 gr)
- Azeite
- Pão raldo aromatizado
-
6
55min
Bimby® 55minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Lave as batatas doces muito bem, seque-as e pique-as com um garfo.
Coloque no microondas e coza-as durante 15 min. Retire, deixe arrefecer e retire-lhes a pele. Corte-as ás rodelas.
Colocar no copo da bimby as cebolas, os alhos e um pouco de azeite. Pique 5 seg, vel 5. De seguida refogue 5 min, 100º, vel 2.
Junte as cenouras raladas e os alhos franceses ás rodelas.
Na varoma disponha o bacalhau e coloque-a por cima do copo. Programe 15min, varoma, vel colher inversa.
Junte o bacalhau aos legumes e envolva.
Cubra o fundo de um pirex de ir ao forno com as rodelas das batatas doces, com uma escumadeira deite a mistura do bacalhau e legumes por cima das batatas. Polvilhe com pão ralado aromatizado e leve ao forno cerca de 15 min para tostar um pouco o pão.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioEstimada cliente, Agradecemos
Estimada cliente,
Agradecemos desde já a publicação da sua receita, no entanto gostariamos de informar os nossos clientes que para obter melhores resultados nesta receita deverão colocar no mínimo 300 grs de cebolas e 50 grs de azeite.
Equipa Bimby