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Bacalhau com batata doce


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Ingredientes

  • 4 batata, s doces (médias)
  • 750 gr de bacalhau desfiado
  • 2 cebola, s
  • 2 dentes de alho
  • 2 cenoura, s médias raladas (+/- 350 gr)
  • 2 alhos-franceses cortado ás rodelas (+/- 400 gr)
  • Azeite
  • Pão raldo aromatizado
  • 6
    55min
    Bimby® 55min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Lave as batatas doces muito bem, seque-as e pique-as com um garfo.

    Coloque no microondas e coza-as durante 15 min. Retire, deixe arrefecer e retire-lhes a pele. Corte-as ás rodelas.

     

    Colocar no copo da bimby as cebolas, os alhos e um pouco de azeite. Pique 5 seg, vel 5. De seguida refogue 5 min, 100º, vel 2.

    Junte as cenouras raladas e os alhos franceses ás rodelas.

    Na varoma disponha o bacalhau e coloque-a por cima do copo. Programe 15min, varoma, vel colher inversa.

    Junte o bacalhau aos legumes e envolva.

    Cubra o fundo de um pirex de ir ao forno com as rodelas das batatas doces, com uma escumadeira deite a mistura do bacalhau e legumes por cima das batatas. Polvilhe com pão ralado aromatizado e leve ao forno cerca de 15 min para tostar um pouco o pão.

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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Estimada cliente, Agradecemos

    Submetido por Equipa Bimby a 25. outubro 2012 - 18:37.

    Estimada cliente,

    Agradecemos desde já a publicação da sua receita, no entanto gostariamos de informar os nossos clientes que para obter melhores resultados nesta receita deverão colocar no mínimo  300 grs de cebolas e 50 grs de azeite.

    Equipa Bimby

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