Ingredientes
6 dose/s
- ½ litro de molho béchamel
- 150 gr de açúcar
- 4 gemas
- 2 colheres de sopa de qualquer licor
- Caramelo líquido q.b.
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6
31min
Bimby® 1minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
Pincelar com o caramelo 6 taças individuais (de forno)
Fazer o molho bechamel (livro base)(usei parte do que fiz e sobrou para o bacalhau com natas).
Deixar arrefecer um pouco
Juntar o açúcar, as gemas e o licor. Misturar na vel 4 até ficar homogéneo.
Deitar o preparado nas formas e levar ao forno a 180º durante 30 minutos
Retirar do forno e deixar arrefecer
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Nota: pode ser aromatizado o preparado com café solúvel ou canela (1 colher de sopa), quando se junta o açúcar.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioNão indiquei o tempo de
Não indiquei o tempo de preparação, pois depende se fazemos o molho béchamel na altura ou não.
Estas fiz com sobra do molho que tinha feito para o bacalhau com natas.
Judite