Está aqui:
4
Ingredientes
- 1 OVO 30 gDE MANTEIGA Á TEMPERATURA AMBIENTE 250 G DE AÇUCAR 250 G DE LEITE RASPA DE MEIO LIMÃO 200 G DE FARINHA TIPO 55 1 C. DE CHA DE FERMENTO EM PÓ 1.C. DE SOPA DE CANELA MANTEIGA PARA UNTAR E FARINHA PARA POLVILHAR
-
6
25min
Bimby® 25minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
PRÉ-AQUEÇA O FORNO A 180º
COLOQUE NO COPO O OVO E A MANTEIGA E PROGRAME 1 MINUT./37º/VEL.3
COLOQUE A BORBOLETA,O AÇUCAR,O LEITE E A RASPA DE LIMÃO E BATA 4 MINT./VEL.3
SEM A BORBOLETA,ADICIONE A FARINHA,O FERMENTO E A CANELA E ENVOLVA 5 SEG./VEL.3
DEITE PARA UMA FORMA REDONDA UNTADA COM MATEIGA E POLVILHADA COM FARINHA E LEVE AO FORNO CERCA DE 25 MINUT.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá! Fiz hoje este bolo
Olá!
Fiz hoje este bolo parece-me ser bom!
vou fazer
vou fazer
Olá
Olá Tânia,
Fiz este bolo e ficou óptimo. Obrigada pela partilha. Será definitivamente para repetir e já está nos meus favoritos
Bjks
Sprata