3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massinha de tamboril com camarões


Imprimir:
4

Ingredientes

5 pessoa/s

  • 1,5 Kg de cubos de tamboril (usei congelado)
  • 12 camarões
  • Massa de cotovelo (5 mãos cheias)
  • 50 gr de azeite
  • 1 cebola, média
  • 2 dentes de alho
  • Centros qb
  • Meio pacote de polpa de tomate (dos pequenos)
  • 1 caldo de peixe
  • Sal qb
  • 1 colher (de chá) de açúcar
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo o azeite, a cebola aos quartos, o alho e uns pés de coentros. Triturar 8 seg-vel 5.

    Baixar o que ficou nas paredes do copo (e na tampa)

    Juntar o tomate. Refogar 5 min-100º-vel 1

    Juntar água até meio das 2 marcas, sal, o caldo de peixe e o açúcar.

    Meter o tamboril no cesto. Meter o cesto no copo

    Programar 15 min-100º-vel 4.

    Nos últimos 5 minutos juntar os camarões pelo bocal.

    Retirar o cesto e reservar (quando arrefecer cortar o tamboril em pedaços mais pequenos).

    Deitar mais um pouco de água no copo e programar 15 min-100- vel colher-inversa.

    Quando a água começar a ferver (passados 5 minutos), deitar a massa pelo bocal.

    No fim do tempo (já desligada) juntar o peixe pelo bocal e deixar repousar.

    Tirar para o recipiente de servir. Envolver

    Colocar por cima os camarões e coentros cortados.

10

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Podem optar por delícias do mar em troca dos camarões


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Esta massinha e realmente

    Submetido por ana alexandra silva a 3. dezembro 2012 - 19:20.

    Esta massinha e realmente boa,mas experimentei fazer com salmao e ficou deliciosa,segui a receita mas substitui o tamboril por salmao, o meu filho adorou.Vai ser hoje o jantar.;

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada .Fica na verdade

    Submetido por Judite Chicarro Cebolas a 2. outubro 2012 - 15:59.

    Obrigada .Fica na verdade muito saboroso!


    Judite

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Judite, Co um aspecto

    Submetido por Mixie a 2. outubro 2012 - 11:46.

    Olá Judite,

     

    Com um aspecto tão tentador, apetece almoçar a meio da manhã!

    Fiquei com fome só de ver. :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha!

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários