3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Espargos com batata doce


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 10 gr de coentros
  • 1 cenoura
  • 1 raminho de cebolinho
  • 30 gr azeite
  • Sal q.b.
  • 15 gr de vinho tinto
  • 1 batata, doce em rodelas finas
  • 1 molho de espargos em rodelas
  • 6
    25min
    Bimby® 25min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo a cebola em quartos, os alhos, os coentros, o cebolinho, a cenoura em rodelas, o azeite, o vinho branco e o sal.

    Picar 6 s na velocidade 6, e de seguida programar 5m, temperatura 100, velocidade Colher de pau.

    Juntar a batata doce e os espargos e programar 20 m, temperatura 100, velocidade Velocidade inversa.

     

    Nota: Na fotografia a imagem laranja é a batata doce.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Obrigada Mixie.

    Submetido por Sandra Guerreiro a 19. setembro 2012 - 19:20.

    :mixie-wink: Ficou muito saboroso. Espero que façam esta receita e gostem tanto como eu.


    Sandra

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá SAndra   Aqui está um

    Submetido por Mixie a 19. setembro 2012 - 13:45.

    Olá SAndra :mixie-big-smile:

     

    Aqui está um acompanhamento diferente e perfeito para quem adoooora espargos. E batata doce! :mixie-big-smile:

    Como eu!! :mixie-wink:

     

    Beijinhos saborosos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários