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Perca do Nilo com Bechamel e cogumelos


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Ingredientes

  • Bechamel:
  • 600 g leite
  • 60 g Farinha
  • 40 g Manteiga
  • sal, pimenta e noz-moscada q.b.
  • Molho da Perca:
  • 200 g Cogumelos
  • 1 cebola
  • 2 Dentes alho
  • 50 g Azeite
  • Sal q.b.
  • Salsa q.b.
  • Arroz Branco:
  • 300 g arroz agulha
  • 800 g Água
  • Azeite q.b.
  • 2 Dentes Alho
  • 1 cebola
  • 1 Folha Louro
  • Sal q.b.
  • 6
    38min
    Bimby® 38min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1.  Bechamel:

    Insira no Tampa fechada todos os ingredientes e programe 8 min/ 90º / Vel 4 , findo este tempo reserve.

    Com o Tampa fechada limpo, introduza a cebola, alho, e pique 5 sec/ Vel 5, coloque o azeite, salsa e programe 5 Min / Varoma / vel 1

    Coloque os cogumelos e programe 3 min/ 100º / Velocidade inversaColher de pau

    Junte o bechamel reservado e programe 10 sec / vel 3 / Velocidade inversa

    Num tabuleiro deite um pouco (a cobrir o fundo) do molho, coloque as postas da Perca e cubra estas com o restante molho.

    Leve ao forno a 200º cerca de 25 min.

    Com o copo limpo, coloque a cebola, o alho e pique 5 sec/ vel 5, adicione o azeite e programe 5 min/ varoma / vel 1

    Adicione a água, sal q.b.  e o cesto com o arroz e a folha de louro.

    Programe 20 min / varoma / vel 4

    Bom apetite!

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • Testada e aprovada! Para

    Submetido por cssc a 31. julho 2014 - 22:32.

    Testada e aprovada! Para proxima vou fazer com medalhoes de pescada!

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  • Olá

    Submetido por naraujo a 11. setembro 2012 - 19:39.

    Boa tarde, sim no meu caso coloquei sem tempero algum no peixe, o molho para mim é suficiente, mas quem gostar de temperar ou de peixe com um pouco de sal, não há qualquer problema.

     

    Obrigado


    Nuno Araújo

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  • DUVIDA

    Submetido por Suna a 11. setembro 2012 - 15:37.

    Olá,

    a perca nao é temperada ? leva apenas o tempero do molho ?

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  • Olá naraujo   Adoro um bom

    Submetido por Mixie a 10. setembro 2012 - 18:47.

    Olá naraujo :mixie-big-smile:

     

    Adoro um bom peixinho, por isso fico sempre contente com receitas deliciosas como esta! :mixie-wink:

    Obrigada pela partilha.

     

    Bjs,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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