3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Doce de Abóbora


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 800 g abóbora, cortada aos cubos
  • 350 g açúcar amarelo
  • Sumo de 1 laranja (+-3/4 do copo medida)
  • 1 pau de canela
  • 6
    1h 0min
    Bimby® 1h 0min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo 400g de abóbora e triture 15seg/ vel. 6.

    Acrescente as restantes 400g de abóbora e triture 15 seg/ vel. 6.

    Adicione o sumo de laranja, o açúcar e o pau de canela e programe 30 mín./100ºC/vel. 1.

    Retire o pau de canela e programe 15 seg/vel 6.

    Volte a colocar o pau de canela e programe 20 min/temperatura varoma/ vel. 1.

    Retire o pau de canela e coloque em frascos previamente escaldados, fechandoõs de imediato para criar vácuo.

    Nota:

    Esta receita foi adaptada do livro Receitas essenciais.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Fiz hoje a 1ª vez........

    Submetido por Paudecanela5570 a 28. dezembro 2023 - 13:50.

    Fiz hoje a 1ª vez.....
    Ficou muito líquido.
    Será que foi porque não tirei o copo medida da parte de cima????
    Vou tentar outra vez 😃

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Acabei de fazer e está excelente, fiz uma pequena...

    Submetido por Mónica Pacheco a 20. dezembro 2019 - 09:48.

    Acabei de fazer e está excelente, fiz uma pequena alteração que foi juntar nozes no final e ficou ótima, e no último passo foi substituir o copo de medida pelo cesto porque estava a gerar muitos salpicos.
    Obrigada pela partilha.


    Mónica Pacheco

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Acabei de fazer agora! Está aprovado!

    Submetido por Sofia Phrey a 2. novembro 2017 - 11:20.

    Acabei de fazer agora! Está aprovado! tmrc_emoticons.D

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ainda bem que gostaram.

    Submetido por MJC a 5. maio 2016 - 00:57.

    Ainda bem que gostaram.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Acabadinha de fazer, e fica

    Submetido por Anael a 5. maio 2016 - 00:54.

    Acabadinha de fazer, e fica excelente tmrc_emoticons.;-)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fiz ontem ficou muito bom

    Submetido por BetaMadeira a 11. maio 2015 - 12:50.

    Fiz ontem ficou muito bom tmrc_emoticons.)


    Elisabete Madeira

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Devo dizer que esta receita

    Submetido por Angélica Simões a 3. outubro 2014 - 13:48.

    Devo dizer que esta receita está otima! Apenas acrescentei nozes. Para a proxima apenas retiro 100gr de açucar, visto ter feito com abóbora menina que já é doce


    Angélica Simões

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigado

    Submetido por MJC a 5. setembro 2012 - 14:57.

    Obrigado

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Com a chegada de Setembro,

    Submetido por Mixie a 5. setembro 2012 - 02:48.

    Com a chegada de Setembro, começa a chegar a temporada rainha das compotas!!!

    E de abóbora, adooooooro. :mixie-wink:

     

    Que aspecto tão guloso.

     

    Beijinhos :mixie-big-smile:

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários