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BOLO DE MOUSSE DE CHOCOLATE

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Receita não testada
BOLO DE MOUSSE DE CHOCOLATE Receita não testada
criado em: 24.08.2012 alterado em: 24.09.2012
3

Ingredientes

Portions12
  • 130 gr de margarina líquida
  • 200 gr de açúcar
  • 4 ovo, s
  • 200 gr de chocolate para culinária Nestlé
  • 400 gr de palitos La Rene
  • 100 gr de água
  • 100 gr de vinho de Porto
  • 200 gr de natas bem frias
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Receita criada por
 
 Bimby TM 31
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Preparação da Receita

Deite o chocolate partido em pedaços no copo e triture 1 min veloc 9. Reserve.

Coloque a borboleta no copo bem limpo.

Deite a margarina e 5 colh. (sopa) de açúcar, e programe 5 min veloc 3. Junte as gemas e o chocolate triturado (reserve um pouco para mais tarde juntar às natas), e programe 8 min veloc 3 (para misturar bem os ingredientes).

À parte bata as claras em castelo bem firme. Junte-lhes o preparado anterior e reserve.

Noutro recipiente misture a água com o vinho e 2 colh. (sopa) de açúcar. Embeba os palitos nesta mistura.

Utilize metade dos palitos para forrar o fundo de um pirex. Cubra com metade do creme de ovos.

Faça outra camada com os palitos restantes e cubra com o creme restante.

Bata as natas e junte-lhes as restantes 4 colh. (sopa) de açúcar e o chocolate que reservou no início, e cubra o doce.

Leve ao frigorífico.



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Preparação da Receita

Deite o chocolate partido em pedaços no copo e triture 1 min veloc 9. Reserve.

Coloque a borboleta no copo bem limpo.

Deite a margarina e 5 colh. (sopa) de açúcar, e programe 5 min veloc 3. Junte as gemas e o chocolate triturado (reserve um pouco para mais tarde juntar às natas), e programe 8 min veloc 3 (para misturar bem os ingredientes).

À parte bata as claras em castelo bem firme. Junte-lhes o preparado anterior e reserve.

Noutro recipiente misture a água com o vinho e 2 colh. (sopa) de açúcar. Embeba os palitos nesta mistura.

Utilize metade dos palitos para forrar o fundo de um pirex. Cubra com metade do creme de ovos.

Faça outra camada com os palitos restantes e cubra com o creme restante.

Bata as natas e junte-lhes as restantes 4 colh. (sopa) de açúcar e o chocolate que reservou no início, e cubra o doce.

Leve ao frigorífico.



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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções.
Outras receitas
COMENTÁRIOS (1)

Olá Ananbela Mixie Wink

 

Aqui está uma sobremesa à qual ninguém deve resistir quando chega à mesa!!! Mixie Wink

Obrigada por partilhá-la connosco.

 

Beijiinhos Mixie Big Smile

Mixie

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie