BOLO DE MOUSSE DE CHOCOLATE





Bimby TM 31
Receita não testado
Doces e Sobremesas
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Criado em:
24.08.2012 - 17:46
Alterado em:
24.09.2012 - 09:50
Tempo de preparação
15 minutos
Porçőes
12 doses/Pax

receita

Ingredientes

130 gr de margarina líquida
200 gr de açúcar
4 ovos
200 gr de chocolate para culinária Nestlé
400 gr de palitos La Rene
100 gr de água
100 gr de vinho de Porto
200 gr de natas bem frias

Acessórios

Borboleta e espátula

Preparação

Deite o chocolate partido em pedaços no copo e triture 1 min veloc 9. Reserve.

Coloque a borboleta no copo bem limpo.

Deite a margarina e 5 colh. (sopa) de açúcar, e programe 5 min veloc 3. Junte as gemas e o chocolate triturado (reserve um pouco para mais tarde juntar às natas), e programe 8 min veloc 3 (para misturar bem os ingredientes).

À parte bata as claras em castelo bem firme. Junte-lhes o preparado anterior e reserve.

Noutro recipiente misture a água com o vinho e 2 colh. (sopa) de açúcar. Embeba os palitos nesta mistura.

Utilize metade dos palitos para forrar o fundo de um pirex. Cubra com metade do creme de ovos.

Faça outra camada com os palitos restantes e cubra com o creme restante.

Bata as natas e junte-lhes as restantes 4 colh. (sopa) de açúcar e o chocolate que reservou no início, e cubra o doce.

Leve ao frigorífico.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções.

Comentários

Olá Ananbela   Aqui está

Olá Ananbela Mixie Wink

 

Aqui está uma sobremesa à qual ninguém deve resistir quando chega à mesa!!! Mixie Wink

Obrigada por partilhá-la connosco.

 

Beijiinhos Mixie Big Smile

Mixie