Ingredientes
- 300 g morango, s, cortados em quartos
- 170 g açúcar
- 20 g açúcar baunilhado
- 300 g aguardente
- 100 g água
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
1. Coloque no copo os morangos, os açúcares, a aguardente e a água e programe 7min/60º C/vel2. Retire e deixe arrefecer durante 2 horas.
2. Coe o licor com a ajuda de um passador de rede fina e guarde-o numa garrafa de vidro previamente esterilizada.
DICA: Pode utilizar morangos congelados, tendo assim de aumentar o tempo em mais 7 minutos ao tempo indicado na receita.
Os morangos que ficarem no passador podem ser aproveitados para fazer uma compota.
“Revista de maio de 2012
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioVou fazer versão ginja
Vou fazer versão ginja
(Sem assunto)
adorei muito bom
adorei muito bom
frasco
Carla, estou a pensar fazer este licor mas tenho dificuldade em arranjar frasco para o guardar. onde comprou esse frasquinho tão bonito?
Com os melhores cumprimentos,
Tânia Pinheiro Lino
olá
gostava de fazer este licor.....mas alguem sabe dizer quanto tempo é k demora a poder ser consumido???
obrigado e feliz natal
Será que se fizer com cachaça
Será que se fizer com cachaça também fica bom? E se usar aqueles frutos vermelhos que se compram já congelados, já alguém experimentou?
Para os fãs de licores
Para os fãs de licores caseiros, este de morango irresistível!! :mixie-big-smile:
Beijinhos :mixie-big-smile:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie