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ARROZ DE “PATO”FINGIDO COM FARINHEIRA

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Receita não testada
ARROZ DE “PATO”FINGIDO COM FARINHEIRA Receita não testada
criado em: 15.08.2012 alterado em: 30.04.2013
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Ingredientes

  • 30 g azeite
  • 100 g cebola
  • 2 dente de alho
  • 150 g bacon, cortado em cubos
  • 1000 g perna de peru, bem limpa, desossada e cortada em pedaços
  • 200 g vinho branco
  • 10 g molho de soja
  • 2 c. chá de caldo de galinha, feito na Bimby (ou 2 cubo)
  • 1 farinheira
  • Agua q.b
  • Sal q.b.
  • 600 g arroz agulha
  • Orégãos q.b p/decorar (opcional)
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Receita criada por
 
 Bimby ® TM 31
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Preparação da Receita

1.Coloque no copo o azeite, a cebola e o alho e pique 5seg/vel5.                     

 2.Adicione o bacon e refogue 5min/Varoma/Velocidade inversa/velColher de pau.                        

 3.Adicione a perna de peru, o vinho, o
molho de soja, o caldo de galinha, coloque a varoma com a farinheira picada com
um garfo e programe 30min/Varoma/Velocidade inversa/velColher de pau
.
Retire a varoma, com a ajuda do cesto escorra a perna de peru e reserve o caldo
da cozedura.
        

 4.No copo limpo coloque 300g da perna de
peru estufada e desfie
4 seg/Velocidade inversa/vel 4. Retire e reserve.   

 5. Repita o mesmo processo para a
restante perna de peru. Reserve.
 

6.Pese para o copo metade do caldo da
cozedura reservado e adicione água até perfazer 800g de líquido. Rectifique o
sal, coloque o cesto com 300g de arroz e programe
20m/100ºc/vel 4. Retire o
cesto com a ajuda da espátula.

7.Pré-aqueça o forno a 180º C.

8.Num pyrex coloque o arroz, adicione
metade da perna de peru desfiada e envolva com a ajuda da espátula. Retire a
pele da farinheira e distribua metade por cima do arroz. Leve ao forno a 180º C
cerca de 20 minutos
. 
9. No copo limpo pese a restante água da
cozedura e adicione água da cozedura e adicione água até perfazer 800g de
líquido. Rectifique o sal, coloque o cesto com 300g de arroz e programe
20m/100ºc/vel
4.
Repita o passo 8. Sirva com salada e orégãos. 

DICA: Quando
estiver a preparar o segundo arroz coloque o primeiro pyrex no forno

“Revista de maio de 2012



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Preparação da Receita

1.Coloque no copo o azeite, a cebola e o alho e pique 5seg/vel5.                     

 2.Adicione o bacon e refogue 5min/Varoma/Velocidade inversa/velColher de pau.                        

 3.Adicione a perna de peru, o vinho, o
molho de soja, o caldo de galinha, coloque a varoma com a farinheira picada com
um garfo e programe 30min/Varoma/Velocidade inversa/velColher de pau
.
Retire a varoma, com a ajuda do cesto escorra a perna de peru e reserve o caldo
da cozedura.
        

 4.No copo limpo coloque 300g da perna de
peru estufada e desfie
4 seg/Velocidade inversa/vel 4. Retire e reserve.   

 5. Repita o mesmo processo para a
restante perna de peru. Reserve.
 

6.Pese para o copo metade do caldo da
cozedura reservado e adicione água até perfazer 800g de líquido. Rectifique o
sal, coloque o cesto com 300g de arroz e programe
20m/100ºc/vel 4. Retire o
cesto com a ajuda da espátula.

7.Pré-aqueça o forno a 180º C.

8.Num pyrex coloque o arroz, adicione
metade da perna de peru desfiada e envolva com a ajuda da espátula. Retire a
pele da farinheira e distribua metade por cima do arroz. Leve ao forno a 180º C
cerca de 20 minutos
. 
9. No copo limpo pese a restante água da
cozedura e adicione água da cozedura e adicione água até perfazer 800g de
líquido. Rectifique o sal, coloque o cesto com 300g de arroz e programe
20m/100ºc/vel
4.
Repita o passo 8. Sirva com salada e orégãos. 

DICA: Quando
estiver a preparar o segundo arroz coloque o primeiro pyrex no forno

“Revista de maio de 2012



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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções.
Outras receitas
COMENTÁRIOS (3)

Sugiro algumas correcções, pois há símbolos que não apareceram:2.    Adicione o bacon e refogue 5min/ Varoma/ /vel Colher de pau.3.    Adicione a perna de peru, o vinho, o molho de soja, o caldo de galinha, coloque a varoma com a farinheira picada com um garfo e programe 30min/ Varoma/Velocidade inversavelColher de pau. Retire a varoma, com a ajuda do cesto escorra a perna de peru e reserve o caldo da cozedura. 

 4.    No copo limpo coloque 300g da perna de peru estufada e desfie 4 seg/Velocidade inversavel 4. Retire e reserve.

Olá Carla Mixie Big Smile

 

Este arroz de pato fingido é mesmo delicioso!!

Mixie Big Smile

 

Beijinhos,

Mixie

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie