3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

AMÊIJOAS À BULHÃO PATO


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1000 g amêijoas
  • 50 g coentros
  • 50 g azeite
  • 5 dentes de alho com casca
  • 70 g água
  • Sumo de 1 limão
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1.    Lave bem as amêijoas e deixe de molho durante 2 horas em água e sal, para largarem a areia.

    2.    Coloque as amêijoas na Varoma e reserve

    3.    No copo coloque os coentros e pique 10seg/vel6.

    4.    Junte o azeite e os alhos ligeiramente esmagados com casca e programe 3min/ Varoma/Velocidade inversa/ velColher de pau.

    5.    Adicione a água, coloque a varoma e programe 12min/ Varoma/Velocidade inversa/ velColher de pau.

    6.    Coloque as amêijoas numa travessa, junto o molho, tempere com sumo de limão e sirva.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá eu fiz com 1 kG

    Submetido por Carla Zarro a 19. dezembro 2014 - 09:42.

    Olá

    eu fiz com 1 kG


    carla zarro

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • qual o máximo de kgs que a

    Submetido por tichacosta a 19. dezembro 2014 - 04:21.

    qual o máximo de kgs que a bimby aguenta para fazer ameijoas à bolhao pato?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ola Carla.

    Submetido por Claudita30 a 27. setembro 2012 - 13:28.

    Adoro esta receitinha. No fim de semana vou já fazer.

    Beijinho bimboso tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Tania

    Submetido por Carla Zarro a 18. agosto 2012 - 17:16.

    as ameijoas ficam mesmo boas .....tem de experimentar pois vale mesmo apenatmrc_emoticons.)


    carla zarro

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • teem muito bom aspecto

    Submetido por tania nunes a 17. agosto 2012 - 23:40.

    teem bom aspecto mas nao ficam mal cozinhadas por tarem tao pouco tempo ao vapor??


    tania nunes

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Carla   Etse é um dos

    Submetido por Mixie a 16. agosto 2012 - 10:49.

    Olá Carla :mixie-big-smile:

     

    Etse é um dos meus petisoc favoritos para o Verão!!

    Sabe tão bem depois de um dia de praia. :mixie-wink:

     

    Obrigada por partilhar connosco.

     

    Beijinhos :mixie-big-smile:

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários