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Coxas de Galinha com Mostarda Agridoce (Honey Mustard)


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Ingredientes

  • • 55-75 g mostarda, Dijon suave
  • • 100 g mel
  • • 1 c.sopa azeite
  • • 1 Kg coxas de galinha
  • • Sal q.b
  • • 2 ramos de rosmaninho fresco (ou uma generosa pitada de rosmaninho seco)
  • • Pimenta preta q.b moída na hora
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
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      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1.  

    Preparação

    1 Pré-aqueça o forno a 180º. Deite no copo a mostarda, o mel, o
    azeite e o sal a gosto e misture 15 seg/vel 3. Adicione mais sal e mostarda até
    estar ao seu gosto e misture outros 10 seg/vel 3.



    2 Salpique as coxas com sal e junte-as no copo ao molho, junte o
    rosmaninho e envolva 5 Seg/ colher inversa/ vel 3. Em seguida programe 5 Min/
    100º/ Velocidade inversa/ vel Colher de pau



    3 Deite o frango num pyrex e leve ao forno cerca de 45 minutos, ou
    quando os sucos da carne escorram ao ser picado com uma faca. Retire do forno,
    use uma colher para retirar o excesso de gordura do frango que se possa ter
    acumulado durante a cozedura.



    Polvilhe com alguma pimenta preta fresca antes de servir.



    Nota: Caso não queira comer a
    pele do frango, cozinhe-o á mesma sem a retirar. A pele irá impedir que a carne
    fique muito seca.

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • É delicioso. Já experimentei

    Submetido por Gageira39 a 18. novembro 2014 - 20:30.

    É delicioso.

    Já experimentei e vou fazer de novo. Fiz com coxas de frango. Aconselho.

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  • Olá Tmarvao, Que aspeto

    Submetido por Mixie a 12. março 2013 - 13:11.

    Olá Tmarvao,

     

     Que aspeto maravilhoso, é de ficar com água na boca!  tmrc_emoticons.)

     

    Vejo que a receita faz muito sucesso! 

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Coxas de Galinha

    Submetido por rapazfeliz69 a 11. março 2013 - 22:37.

    Adorei. Saborosas!!!

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  • Olá Fiz esta receita num

    Submetido por veraboura a 11. setembro 2012 - 15:52.

    Olá

    Fiz esta receita num jantar lá em casa e todos adoraram. Big Smile

    Na bimby apenas fiz o molho porque tinha maior quantidade de frango que a receita. Então, coloquei o frango no pirex e envolvi o molho levando depois ao forno.

    Não consegui encontrar rosmaninho, no entanto coloquei tomilho e alecrim e ficou fantástico. Acompanhei com salada e umas batatinhas pequenas novas, cozidas a vapor com a casca, só com sal e alho e ficou fabuloso.

    Obrigado:mixie-big-smile:

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  • De certeza que o frango é

    Submetido por Rita Guerra a 28. agosto 2012 - 19:58.

    De certeza que o frango é para ser cozinhado na vel. 3 Velocidade inversa??

    Não será Colher de pau em vez de vel 3??


    Rita Guerra

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