Está aqui:
4
Ingredientes
- Para o doce:
- 3 pêssegos (um de roer, um paraguaio e um vermelho)
- 90 gr de mel
- 1 colher de cháde água flor de laranjeira
- Para o iogurte:
- 1 litrode leite meio gordo
- 1 iogurte natural
- 90 gr de açúcar mascavado
- 50 gr de leite em pó
- 1 colher de cháde canela em pó
-
6
9min
Bimby® 9minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Comece pelo doce e descasque os pêssegos e remova o caroço. Coloque no copo da Bimby e programe 3 segundos, velocidade 5. Baixe todos os resíduos que ficaram agarrados ao copo e adicione o mel e a água flor de laranjeira. Programe 5 minutos, varoma, velocidade 1. Retire e reserve.Sem lavar o copo, adicione todos os ingredientes para o iogurte e programe 4 minutos, 50º, velocidade 4. Coloque em copos esterilizados e deixe fermentar cerca de 12 horas (embrulho numa manta polar e coloco no forno desligado).Antes de colocar no frio, distribua o doce por cima de cada um dos iogurtes. Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioEstes iogurtes devem ser
Estes iogurtes devem ser meeeeesmo bons!! :mixie-wink:
Pêssegos e mais pêssegos, é das minhas frutas favoritas do Verão. :mixie-big-smile:
Maravilhosos.
Beijinhos :mixie-big-smile:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie