3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bifes de Peru ao Molho acompanhados de Arroz de Cenoura e Bacon


Imprimir:
4

Ingredientes

  • Ingredientes p/ o Arroz
  • 1 cebola
  • 1 dente de Alho
  • 1 cenoura
  • 100 g de Bacon
  • 40 g de Azeite
  • 200 gde Arroz
  • 800 g de Agua
  • 1 Caldo de Frango e sal q.b
  • Ingredientes P/ os Bifes
  • 1 cebola
  • 2 Dente de Alho
  • 50 g de Azeite
  • 100 g de Agua
  • 1 c. de chá de Açucar
  • 50 g de cerveja
  • 30 g de Molho Ingles
  • 1/2 de sopa de rabo de Boi
  • 500 g de Bifes de Peru
  • 6
    1h 0min
    Bimby® 1h 0min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Preparaçao do Arroz

    • Coloque no copo a cebola,os dentes de alho e a cenoura e programe
      15seg/vel5, de seguida coloque o azeite e programe
      5min/varoma/vel1...acabado o tempo pegue no cesto e coloque por cima e
      pese o arroz, retire, coloque o refogado por cima do arroz juntamente
      com o bacon e uma pitada de sal.
    • No copo coloque a agua e o caldo (Knorr)...introduza o cesto e programe 25min/100º/ vel3
    • Terminado o tempo retire o cesto com a ajuda da espatula retire e coloque numa travessa.

    Preparaçao dos Bifes



    • Coloque no copo a cebola, os dentes de alho e o azeite, pique 15seg/vel5 de seguida refogue 5min/varoma/vel1
    • Junte a agua, o açucar, a cerveja, o molho ingles a a sopa de rabo
      de boi e misture 3seg/ vel3  de seguida coloque os Bifes e programe 25min/100º/Velocidade inversa/Vel Colher de pau.
    •  Se verificar, pelo
      vocal, que o molho esta mto grosso pode colocar um pco de agua.

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  Fiz hoje a sua receita ,

    Submetido por Laurasoares a 27. dezembro 2014 - 16:23.

    Olá 

    Fiz hoje a sua receita , estava muito  bom 

    parabéns e obrigado 

    Laura 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários