Ingredientes
- 200 gr de bolachas digestivas
- 70 gr de margarina
- 4 pacotes de natas bem frias
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 9 folhas de gelatina
- 1 requeijão, (200 gr)
- 2 a 3 gotas de sumo de limão, (opcional - não usei)
- Compota ao seu gosto para cobrir
-
6
5min
Bimby® 5minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
-
Deite as bolachas no copo da Bimby e programe 25 seg/ Veloc 4
Junte a margarina e volte a programar 25 seg/ Veloc 4
Deite a mistura no fundo de uma forma de aro amovível e calque bem com o cubilete da Bimby.
Reserve.
Ponha a gelatina a amolecer em água fria durante 5 minutos.
Escorra a água e derreta-a no microondas.
No copo da Bimby deite as natas e programe 10 seg/ veloc 9.
Adicione o açucar e programe 10 seg/ Veloc 3. Reserve
Escorra a agua do requeijão, deite-o aos bocados no copo da Bimby e programe 2 min/Veloc 7.
Adicione as natas reservadas e programe 1 minuto/Veloc 4
Programe 40 seg/ Veloc 3 e vá deitando a gelatina derretida no microondas lentamente pelo bucal da tampa.
Deite o preparado sobre a base das bolachas e leve ao frigorífico ate estar solidificado.
Cubra com compota de morango ou outra qq ao seu gosto e sirva bem fresco.
Nota: Se
depois de deitar o preparado sobre as bolachas notar um granulado não
se preocupe pq é assim mesmo. Depois de colocar a cobertura deixa de ser
visivel e o interior fica fantástico.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioÉ uma boa ideia agora para o
É uma boa ideia agora para o fim-de-semana!
Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Maravilhoso
Foi das primeiras sobremesas que fiz na bimby e fica sempre maravilhoso
todos adoram!
parabénsparabéns
Cheesecake
Boa tarde,
Pode por favor indicar-me se coloca a compota logo so quando retira do frigorifico solidificado ou logo a seguir ao preparado? Obrigada!!!!!:mixie-wink:
Vanea
Muito obrigada!!!! Este fim
Muito obrigada!!!!
Este fim de semana já vou experimentar. Depois conto como foi " />
Um beijinho
Olá Drubas: Costumo fazer com
Olá Drubas:
Costumo fazer com as da Jerónimos (as tradicionais)
Pode vê-las aqui : http://www.supernapoleao.com/images/IMG_3199.JPG
Olá Lilia!!! Tem um aspecto
Olá Lilia!!!
Tem um aspecto delicioso!!!! A quantidade de gelatina é das folhas grandes (as mais antigas) ou das novas (há umas que são 1/3 das antigas e outras que são 1/2).
Ou se me puder dizer a marca que utilizou eu depois procuro.
Muito Obrigada e desculpe a pergunta difícil.
Beijinhos
§u§y primeiro tem de pôr as
§u§y primeiro tem de pôr as folhas de gelatina de molho (cortadas aos bocados ou inteiras) numa taça com água bem fria durante 5 minutos.
A seguir escorra a água com muito cuidado ou esprema a gelatina ligeiramente com as mãos. Coloque a gelatina num recipiente que possa ir ao microondas e programe 15 a 20 seg (dependendo da potência do Microondas).
Retire, mexa com uma colher para que tudo fique bem disolvido e está pronta a usar. Espero ter ajudado.
Se ja baixou o PDF da receita, volte a fazê-lo pq por lapso inicialmente esqueci-me de colocar a quantidade de açúcar.
Mixie com a Bimby ainda ficou melhor do que antigamente na era sem Bimby
Beijinhos e Obrigada
Oláaaaaaaa!!! :)
Olá Lilia!!
Que belo Cheese Cake!!! Uma pergunta como faz/desfaz a gelatina no microondas?
Obrigada tem mm mto bom aspecto!! :mixie-wink:
Beijinhos
§u§y
Olá Lilia Que aspecto
Olá Lilia :mixie-big-smile:
Que aspecto maravilhoso!!! Até fiquei a de olhos virados! :mixie-wink:
O cheesecake ficou fabuloso!!
Obrigada pela partilha.
Beijinhos doces :mixie-big-smile:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie