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Pão com chocolate


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Ingredientes

12 unidade/s

  • 250 g leite
  • 50 g margarina p/ culinária
  • 50 g açúcar
  • 25 g fermento de padeiro fresco
  • 500 g farinha tipo 65
  • 1 c. chá de sal
  • chocolate p/ culinária, q.b. partido em pedaços
  • 1 gema de ovo p/ pincelar
  • 6
    1h 4min
    Bimby® 1h 4min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no copo o leite, a margarina, o açúcar, o fermento e programe 1 min 30 seg/37°C/vel 2.

  2. Adicione a farinha e o sal e amasse 2 min//vel . Retire, forme uma bola e deixe levedar num local morno durante 40 minutos.

  3. Após este tempo divida a massa em 12 partes com aprox. 70 g cada. Adicione a cada parte pedaços de chocolate e forme bolas, coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal ou untado com margarina e polvilhado com farinha e deixe levedar durante 30 minutos.

  4. Pré-aqueça o forno a 180°C.

  5. Pincele com a gema de ovo e leve ao forno cerca de 20 minutos.

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Pode substituir o fermento de padeiro fresco por ½ saqueta de fermento de padeiro seco, cerca de 5 g. Se utilizar a farinha tipo 55, acrescente mais 30 g.

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Comentários

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  • Fiz hoje para o

    Submetido por VictóriaMoreira a 10. outubro 2015 - 14:40.

    Fiz hoje para o Pequeno-Almoço e os meus filhos adoraram. Super fofinhos e deliciosos! Cooking 7

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  • Humm, mas que tentação! Vou

    Submetido por Ana Albardeiro a 13. outubro 2014 - 19:16.

    Humm, mas que tentação! Vou fazer para o meu filho levar para a escola

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários