Ingredientes
- 150 gr de manga madura
- 25 gr de açúcar
- 50 gr de gelatina manga-pêssego
- 20 gr de água
- 400 gr de leite meio gordo
- 100 gr de natas
- 1 iogurte natural
-
6
11min
Bimby® 11minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
1. Coloque a manga e o açúcar no copo da Bimby e triture 5 segundos, velocidade 5. Programe 5 minutos, 100º, velocidade 1.
2. Dissolva a gelatina na água e reserve.
3. Programe 1 minuto e vá progressivamente até à velocidade 7. Programe mais 30 segundos, velocidade 3 e vá adicionando a gelatina pelo bocal da tampa.
4. Adicione o leite, as natas e o iogurte e programe 4 minutos, 50º, velocidade 4.
5. Coloque o iogurte em frascos esterilizados e coloque em local morno abafado com uma manta polar. Ao fim de 12 horas coloque no frigorifico. Coma bem fresco.
Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioEssa colherada podia vir em
Essa colherada podia vir em minha direcção! :mixie-wink:
Que delícia!! :mixie-big-smile:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie