Ingredientes
- 2 ½ pacotes de bolacha Maria
- 2 pacotes de nata
- 1 lata de leite, condensado cozido
- 4 ½ folhas de gelatina
- café açucarado qb
-
6
15min
Bimby® 15minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Numa taça coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria.
Prepare o café, junte açúcar a gosto e deixe arrefecer.
Coloque 5 bolachas no copo e triture-as com alguns toques no turbo. Retire e reserve.
Passe o copo por água, junte as natas e o leite condensado cozido e misture 20 seg na vel 4.
Monte a borboleta sobre as lâminas e bata 40 seg na vel 4.
Adicione a gelatina derretida no microondas e misture 15 seg na vel 4.
Coloque no fundo de uma forma uma camada de bolachas molhadas no café, seguida de uma camada do creme preparado.
Repita este processo até o creme acabar, sendo a última camada de creme.
Leve ao frigorífico durante algumas horas
Antes de servir, retire da forma e polvilhe com a bolacha Maria reservada.
Nota - Esta receita foi retirada do antigo Forum dos Bimbólicos.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioMuito Bom
Já fiz duas vezes e não sobrou nadinha...é mesmo bom e rápido de fazer:mixie-wink:
Prova, prova Mixie, pq vais
Prova, prova Mixie, pq vais gostar!
Vou so advertir-te que a mistura fica bastante liquida mas é mesmo assim. Ela vai solidificar no frigorífico. Tb aconselho-te a colocares a quantidade de bolachas recomendadas como se fosse o tradicional bolo de bolachas.
A minha ficou com poucas bolachas pq era o que havia na despensa
Beijinhosssssssssss
Lilia, estou aqui com uma
Lilia, estou aqui com uma vontade de provar!! :mixie-wink:
Que sobremesa deliciosa.
Beijinhos doces :mixie-big-smile:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie