3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Caracóis


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1000 g caracóis
  • 30 g azeite
  • 8 dentes de alho
  • 1 cebola, cortada em quatros
  • 100 g de bacon
  • 1 folha de louro
  • 2 caldos de carne feito na bimby (ou 2 cubos)
  • Piripiri q.b
  • 800 g água
  • 2 colheres de sopa de orégãos
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1-Lave muito bem os caracóis passando por várias águas até a água ficar completamente translúcida.

    2-Coloque no copo o azeite e o alho e pique 8seg/vel5.

    3-De seguida adicione a cebola e o bacon e refogue 5m/100º/vel1

    4-Adicione a folha de louro, o caldo de carne, o piripiri e a água, coloque a varoma com os caracóis e programe. 30m/varoma/vel2. Retire para um recipiente de modo a que os caracóis fiquem cobertos com o caldo.

    5-Adicione os orégãos, envolva com a espátula. Ficam mais apurados se forem feitos no dia anterior.

    “Revista de agosto de 2011”fiz algumas alterações

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • todos para dentro outra vez

    Submetido por Mafalda Pereira da Silva a 16. julho 2013 - 13:50.

    olá!!! Hoje fiz outra vez os caracois tal e qual a receita com so 1 kg e... TODOS para dentro outra vez! Não acontece a mais ninguém? o que poderei estara  fazer mal?

    obrigada e bons cozinhados!

     tmrc_emoticons.)


    Www.maefaufa.blogspot.com

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • É melhor fazer só com 1kilo

    Submetido por Carla Zarro a 3. junho 2013 - 11:26.

    É melhor fazer só com 1kilo dois é muito


    carla zarro

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • É melhor fazer só com 1kilo

    Submetido por Carla Zarro a 3. junho 2013 - 11:26.

    É melhor fazer só com 1kilo dois é muito


    carla zarro

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Ana Eu quando fiz achei

    Submetido por Carla Zarro a 3. junho 2013 - 11:24.

    Olá Ana

    Eu quando fiz achei isso e por isso eles devem ser feitos de um
    dia para o outro e assim ficam r durante um dia nesse molho


    carla zarro

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa tarde, no domingo passado

    Submetido por anafigueiredo1977 a 2. junho 2013 - 20:11.

    Boa tarde, no domingo passado fiz esta receita e o molho ficou optimo, mas o caracol ficou insenso, pouco gostosos. Que alteração pudereu fazer para melhorar este problema?

    De resto eatavam optimos.

    Obrigada. Ana.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • enfiados para dentro

    Submetido por Mafalda Pereira da Silva a 2. junho 2013 - 18:04.

    Boa tarde... em vez de um quilo fiz dois. Será que foi por isso que ficaram todos para dentro?

    Obrigada


    Www.maefaufa.blogspot.com

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • os caracois são colocados na

    Submetido por Carla Zarro a 1. maio 2013 - 00:52.

    os caracois são colocados na varoma

     


    carla zarro

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • é 30 g de azeite

    Submetido por Carla Zarro a 1. maio 2013 - 00:50.

    é 30 g de azeite


    carla zarro

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Que quantidade é de azeite?

    Submetido por Miguel Costa a 30. abril 2013 - 19:19.

    Que quantidade é de azeite? Cooking 1

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Os caracois não se partes na

    Submetido por Lylifanta a 30. abril 2013 - 18:40.

    Os caracois não se partes na velocidade 2????

     


    http://mimfazcoisasboas.blogspot.pt/

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Carla   A Bimby é a

    Submetido por Mixie a 5. julho 2012 - 17:09.

    Olá Carla :mixie-wink:

     

    A Bimby é a grande parceira dos petiscos de Verão!! :mixie-big-smile:

    Que aspecto delicioso. :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários