RECEITA PARA A BIMBY ®
Ingredientes
- 1 cebola
- 2 Dentes de Alho
- Azeite
- 150 gde Abóbora descascada e em pedaços
- 40 g tomate, Seco cortado às tirinhas.
- 1 Caldo de Legumes
- 100 gde Vinho Branco
- 300 g de Água
- Sal e pimenta
- 150 gde arroz para risotto (usei arborio)
- 1 colher de sopa de manteiga
- 40 gde Queijo de Cabra (Chévre) em pedaços pequenos
-
6
25min
Bimby® 25minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Coloque no copo a cebola, o alho e abóbora: 6 seg. vel.5.
Junte o Azeite: 6 min. 100º vel 1.
Adicione o caldo de legumes, o vinho, a água, o tomate seco, o arroz e tempere com sal e pimenta: 8 min. 100º, vel"Colher de pau" "Velocidade inversa" .
Terminados os 8 min, envolva com a espátula e volte a programar: 8 min. 100º vel "Colher de pau" "Velocidade inversa" .
Adicione a manteiga e o queijo e programe: 2 min. 100º vel "Colher de pau" "Velocidade inversa" .
Deixe repousar durante cerca de 2 minutos e sirva.
Bom apetite!
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioRisotto de abóbora com tomate
Olá ARita Ferreira, O risoto
Olá ARita Ferreira, O risoto deve ter ficado ótimo. Como sabe os "olhos também comem", poderá colocar uma fotografia para que todos consigamos ver o seu risoto :mixie-big-smile: beijinhos, Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie