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Bolo Victoria


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Ingredientes

  • Para o bolo:
  • 250 g açúcar
  • 225 manteiga
  • 4 ovo, s
  • 225 farinha com fermento
  • raspa de 1 limão
  • Ingredientes para o recheio:
  • 250 g morango, s lavados e laminados ou frutos vermelhos lavados
  • 150 ggeleia de morangos ou frutos vermelhos feita na bimby
  • 1 c. chá essência de baunilha
  • 150 g natas, frescas Longa Vida bem frias
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    Bimby®
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    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Preparação do bolo:

    1. Pré aqueça o forno a 180º.

    2. Pulverize o açúcar programando 15seg/vel 9, e reserve 2 c. sopa do mesmo.

    3. Adicione a manteiga e bata 3min/vel 6.

    4. Programe mais 4 min/vel 6.

    5. Com a bimby em funcionamento, vá adicionando pelo bucal da tampa um ovo de cada vez, só adicione o seguinte quando o o anterior estiver bem envolvido.

    6. Adicione a farinha e metade das raspas de limão, envolva um pouco com a espátula e programe 15seg/vel 3.

    7. Forre com papel vegetal o fundo das formas. Divida o preparado pelas formas e leve ao forno por cerca de 20 min. ou até estarem cozidos. Reire e deixe arrefecer. Retire o papel do fundo de cada bolo. Reserve.

    sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/2637-4-2031195109.jpgsites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/2637-5-861073866.jpg

    Preparação do receheio:

    8. No copo limpo coloque os morangos, a geleia, a baunilha e o restante das raspas de limão, e programe 5min/90/Velocidade inversaColher de pau. Retire, reserve  e deixe arrefecer.

    9. Como copo limpo coloque a "borboleta", as natas e bata 2min/vel 3 1/2.

    Montagem do bolo:

    10. Coloque um dos bolos num pratos de servir, com uma espátula espalhe o preparado de frutos e geleia e por cima as natas batidas. Coloque o segundo bolo por cima e polvilhe com o açúcar em pó reservado.

    sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/2637-8-849573879.jpgsites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/2637-8-1582931148.jpgsites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/2637-8-1855934573.jpg

    Nota: Para montar as natas frescas é necessário que tenham no mínimo 35% de gordura. Este tempo é referencial, podendo o chantilly levar mais ou menos tempo, dependendo da temperatura e qualidade das natas. Devem estra bem frias, caso contrário não montam.

    Dica: Faça a receita da geleia segundo o novo livro base. Se utilizar farinha sem fermento acrescente 10 g de fermento em pó para bolos. Se quiser pode fazer o bolo numa única forma e cortar o bolo ao meio.

    Adaptado de uma receita do Jamie Oliver "Victoria Cake".

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Obrigada!

    Submetido por Janica a 21. junho 2012 - 12:08.

    Obrigada! :mixie-kiss:


    I LOVE BIMBY Colher de pau

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  • Uau! Que simples!

    Submetido por SílviaRC a 21. junho 2012 - 12:02.

    ... E aspecto delicioso!

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  • Obrigada!, esta fotografia é

    Submetido por Janica a 20. junho 2012 - 15:19.

    Obrigada!, esta fotografia é do bolo do jamie, não tenho nehuma de um que tenha feito... assim que tiver altero!

     


    I LOVE BIMBY Colher de pau

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  • Ficou lindo!

    Submetido por analeonor a 20. junho 2012 - 14:22.

    Janica,

    Muitos parabéns - ficou lindo! Um dia destes vou experimentar!

    tmrc_emoticons.;)


    ana leonor

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