Ingredientes
- 350 gr de manga (2 mangas)
- 500 gr de agua
- 100 gr de açúcar amarelo
- 2 colheres sopa de ágar-ágar ou 9 folhas de gelatina vegetal
-
6
16min
Bimby® 16minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Coloque no copo a água, a fruta e o açúcar e triture 1min/vel 9.
Depois selecione 8 minutos/100ºC/vel 1.
Junte o ágar-ágar e programe mais 7 minutos/Varoma/vel 3.
Se usar folhas de gelatina, primeiro demolhe em água quentinha, escorra e junte-as à mistura quando o tempo do passo 2 estiver no fim, apenas para que dissolvam.
Coloque numa forma previamente molhada e leve a frigorifico ate solidificar.
Para servir, retire do frio, solte as bordas com o bico de uma faca e desenforme.
N: pode utilizar outra fruta fresca a gosto
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioSó uma duvida...
Se utilizar polpa de maracuja (vendida em latas), coloco a mesma quantidade de agua?
Obrigada!
PODE FAZER COM MORANGOS OU OUTRA FRUTA QUE GOSTAR
:mixie-surprised: :mixie-kiss:
Olá Petite Adoro
Olá Petite :mixie-big-smile:
Adoro gelatinas caseiras!! Esta ficou mesmo linda e numaonda bem tropical com sabor a manga.
Perfeita para o Verão. :mixie-wink:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Boa tarde... Posso fazer esta
Boa tarde...
Posso fazer esta recita com morangos?
Maria Cortes
sim, sim... água
sim, sim... água morna!!
evita assim o microondas!!
Olá, Diz para demolhar as
Olá,
Diz para demolhar as folhas de gelatina em água quente, será???
ACorreia