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Ingredientes
- 1 embalagem de almôndegas prontas a cozinhar
- 1 cebola, média
- 1 tomate, maduro sem pele nem pevides
- 1 dente de alho
- 25 gr azeite
- 2 coposmedida da Bimby de água
- 60 gr de vinho branco
- 1 colher de sopa de oregãos
- 1/4 de caldo Knorr de galinha
- 30 gr de polpa de tomate
- sal q.b
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35min
Bimby® 35minTotal -
7Bimby®
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Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
Picar a cebola, o alho e o tomate 6 s na velocidade 7.
Com a espátula baixar o que ficou nas paredes do copo.
Juntar os restantes ingredientes excepto as almôndegas e programar 10s na velocidade 5.
Colocar a borboleta, juntar as almôndegas e cozinhar 30m, colher inversa, temperatura varoma, velocidade colher.
Está pronto a servir.
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioBoa tarde ! Fiz a sua receita e ficou divinal 🤤...
Boa tarde ! Fiz a sua receita e ficou divinal 🤤 obrigada pela partilha.
porque teriam as minhas ficado com um sabor tao...
porque teriam as minhas ficado com um sabor tao acido
A receita ficou boa, as almôndegas inteiras...
A receita ficou boa, as almôndegas inteiras (coloquei 12 almôndegas de novilho no cesto) e o molho saboroso.
Adicionei 2 colheres de chá de açúcar para minimizar a acidez do tomate.
Não aprovo a receita!!!...
Não aprovo a receita!!!
A receita tem de ser corrigida as almôndegas ficam desfeitas. (Também eram de novilho)
Como li os comentários segui a receita como está indicada e fiquei atenta à bimby, após 3 minutos de estarem a cozinhar tive que ir buscar logo o cesto senão ficava sem almôndegas.
Adorei! As almôndegas não se desfizeram (eram de...
Adorei! As almôndegas não se desfizeram (eram de novilho).
coloquei um pouco mais de polpa de tomate. De resto, receita perfeita!
Ana
Perfeitas e deliciosas e inteiras. Obrigada pela...
Perfeitas e deliciosas e inteiras. Obrigada pela
Partilha
Boa noite a todos....
Boa noite a todos.
Fiz hoje pela 1ª vez. Confesso que não saiu lá muito bem. Parecia uma papa de carne, ehehehe.
De qualquer forma, comeu-se bem!
Uma vez que muitas pessoas
Uma vez que muitas pessoas estão a queixar-se das almôndegas se desfazerem, experimente a fazer com o cesto. Espero que assim resulte.
Sandra
boa tarde, gostaria de fazer
boa tarde, gostaria de fazer a receita mas tenho receio que as almondegas se desfaçam como já aconteceu a outras pessoas. que faço?
obrigada
Ju Anna*
Ainda só estão a cozer há 10
Ainda só estão a cozer há 10 minutos e já se desfizeram todas...
Trapizonda
As minhas nao se desfizeram.
As minhas nao se desfizeram. Muito saborosas. Usei das compradas congeladas e descongelei, embora nao totalmente. Os meus filhotes gostaram muito. Apenas vou aumentar um pouco a polpa de tomate, para a proxima. Obrigada pela receita!
Muito obrigada pelo feedback!
Muito obrigada pelo feedback! Já estava preocupada por todos se queixarem das almôndegas se desfazerem, eu faço muitas vezes e ficam sempre boas. Ainda bem que gostou
Sandra
Adorei!! Ficaram muito boas e
Adorei!! Ficaram muito boas e não se desfizeram!!
Tb fiz e ficaram desfeitas!!!! Tive de fazer bolonhesa !!!!!!!
Tb fiz e ficaram desfeitas!!!! Tive de fazer bolonhesa !!!!!!! :mixie-surprised:
a.teresa
Carne desfeita
:mixie-angry: lamento imenso que não tenha corrido bem está receita, já fiz várias vezes e nunca me aconteceu, aliás na fotografia pode vêr-se.
Sandra
Fiz para o jantar, segui a
Fiz para o jantar, segui a receita á risca, e as almondegas ficaram completamente desfeitas Resultado, fiquei sem refeição!
Olá Sandra Guerreiro, Esta
Olá Sandra Guerreiro,
Esta é sem dúvida uma receita a provar, com vinho branco ou tinto, acredito que seja deliciosa e este molinho acompanhado por arroz branco deve ficar divinal! Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Repetição
:mixie-wink: hoje voltei a fazer esta receita, mas como não tinha vinho branco utlizei vinho tinto (60gr).
Aproveitei e depois de retirar as almôndegas, sem lavar o copo, coloquei 700 gr de água, e o cesto com 170 gr de arroz, e um pouco de sal. Programei 20 m/ tem varoma, velocidade 4.
Ficou muito saboroso.
Sandra
Obrigado
:mixie-big-smile: Obrigado a toda a equipa Bimby por escolherem a minha receita para receita do dia.
Sandra
Não sei.
:mixie-wink: Olá boa noite! Lamento mas não sei, eu fiz com almôndegas frescas. Talvez seja melhor deixar descongelar.
Sandra
Dúvida.
Olá, tenho só uma dúvida.
As almondegas podem ir congeladas directamente para o copo?
Obg.
Olá Sandra Aqui está uma
Olá Sandra :mixie-big-smile:
Aqui está uma forma diferente de cozinhar as almôndegas.
No livro base indicamos que sejam cozinhadas no cesto ou na Varoma.
E pela foto só posso dizer que apetece mesmo provar!! Que bom aspecto. :mixie-wink:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie