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Limonada de cereja

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Receita não testada
Limonada de cereja Receita não testada
criado em: 30.05.2012
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Ingredientes

Portions4
  • 2 limões grandes
  • 100 gr de açúcar (+ ou -)
  • 1 litrode água fresca
  • 150 gr de cerejas (peso já descaroçadas)
  • 1 folha de hortelã (mais algumas para enfeitar)
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Receita criada por
 
 Bimby ® TM 31
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Preparação da Receita

1. Corte os limões em pedaços médios (com casca) e coloque no copo da Bimby. Adicione metade do açúcar e a água. Carregue duas vezes no turbo*. Filtre com recurso ao cesto.

2. Limpe o copo dos resíduos da limonada. Junte no copo, sem ser necessário lavar, o restante açúcar, uma folha de hortelã e as cerejas descaroçadas. Programe 1 minuto, velocidade 7. Adicione a limonada reservada e programe mais 1 minuto, velocidade 5.

3. Sirva bem frio com folhas de hortelã.

 

* não convém carregar muitas vezes no turbo, caso contrário em vez de a Bimby ‘espremer’ os limões vai triturá-los, passando o sabor amargoso da casca para a limonada.

 

Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.

 



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Preparação da Receita

1. Corte os limões em pedaços médios (com casca) e coloque no copo da Bimby. Adicione metade do açúcar e a água. Carregue duas vezes no turbo*. Filtre com recurso ao cesto.

2. Limpe o copo dos resíduos da limonada. Junte no copo, sem ser necessário lavar, o restante açúcar, uma folha de hortelã e as cerejas descaroçadas. Programe 1 minuto, velocidade 7. Adicione a limonada reservada e programe mais 1 minuto, velocidade 5.

3. Sirva bem frio com folhas de hortelã.

 

* não convém carregar muitas vezes no turbo, caso contrário em vez de a Bimby ‘espremer’ os limões vai triturá-los, passando o sabor amargoso da casca para a limonada.

 

Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.

 



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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções.
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COMENTÁRIOS (5)

Olá Kate Mixie Angry

 

O melhor é ir vendo pelo bocal, depende da quantidade e tamanho das azeitonas, mas poderá ser apenas alguns segundos. Mixie Wink

 

Beijinhos,

Mixie

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 

Boa tarde! Para descaroçar as azeitonas quanto tempo é necessario? 30 segundos é sufuiciente ou é demais??

Obrigada

Kate

 

É isso mesmo, Sónia, e permite facilmente descaroçar cerejas e azeitonas. Mixie Wink

 

Beijinhos,

Mixie

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 

Obrigado Mixie pela sugestão! Acho que farei mais vezes limonada de cerejas agora com esse truque. No fundo é a mesma programação que se utiliza para desfiar delicias do mar ou bacalhau, certo? obrigado.

Sónia Alegre

Olá Sónia  Mixie Angry

 

Que cor linda!! E deve ser tão boa, adoro cerejas.  Mixie Wink

Obrigada pela partilha.

 

Fica aqui também uma dica: podemos descaroçar as cerejas usando a velocidade Velocidade inversa/4.

 

Beijinhos,

Mixie

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie