3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Iogurte de Biscuits


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 800 ml de Leite ( utilizei Meio-Gordo Bio) *
  • 1 saquetade Fermento para iogurtes ou 1 Iogurte Natural
  • 4 Biscuits Petit Lu em migalhas ( eu introduzi inteiras)
  • 6
    5min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. No copo da Bimby deite o
    fermento(iogurte), bolachas e  acrescente 200g de leite e programe  1
    minuto, temperatura 37º na velocidade 1 1/2. Acrescente o restante leite
    durante 1 mintuos  na velocidade 3.


    Divida o liquido pelos frascos da
    iogurteira. Leve à iogurteira  sem a tampa, entre 8 a 10 horas ou  pré
    aqueça o forno a 50º e desligue e coloque os frasquinhos no forno  bem
    abafados com dois panos de cozinha e dois sacos plásticos durante o
    mesmo número de horas.


    No fim do ciclo de fermentação retire os iogurtes, coloque a tampa e leve ao frigorífico para repousar no mínimo 4h.


    Na hora de os comer deite sobre o iogurte pedacinhos de bolachas em migalhas e bom apetite

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Parece-me bem...

    Submetido por Anates a 30. agosto 2015 - 00:52.

    Parece-me bem...

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá af    Os iogurtes

    Submetido por Mixie a 17. maio 2012 - 17:38.

    Olá af  :mixie-big-smile:

     

    Os iogurtes parecem deliciosos!

    Mas fiquei com uma dúvida: habitualmente preparamos os iogurtes aquecendo o leite a 50ºC.

    Há algum motivo para que o tenho feito apena a 37ºC?

     

    Beijinhos doces,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários