Ingredientes
- 800 gde Leite meio gordo Bio *
- 1 iogurte natural, ou Fermento para Iogurtes
- 1 Banana
- 1 Maracujá
- 2 Colheres de Sopa de Água
- 100 g açúcar
-
6
25min
Bimby® 25minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Na Bimby, deite no copo
a banana às rodelas e a polpa do maracujá, com o açúcar e as 2 colheres
de água. Programe 20 minutos na velocidade 1 temperatura 50º, quando
faltar 1o minutos aumente para a velocidade 2.Quando terminar o tempo deite o preparado nos copos dos iogurtes e deixe arrefecer.
Entretanto envolva o leite com o
fermento com um fouet ou na bimby na velocidade 2 durante 1 minuto. Se
for com iogurte deite o leite com o iogurte na bimby e programe 2
minutos na velocidade 3.Divida o liquido pelos frascos da
iogurteira. Leve à iogurteira sem a tampa, entre 10 a 12 horas ou pré
aqueça o forno a 50º e desligue e coloque os frasquinhos no forno bem
abafados com dois panos de cozinha e dois sacos plásticos durante o
mesmo número de horas.No fim do ciclo de fermentação retire os iogurtes, coloque a tampa e leve ao frigorífico para repousar no mínimo 4h.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá af estes iogurtes
Olá af :mixie-wink:
estes iogurtes devem ficar com um sabor bem tropical, a lembrar férias, Verão e praia!
Que delícia. :mixie-wink:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie