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Pudim de lagosta fingida com Molho de iogurte e maionese


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Ingredientes

  • 500 gramas de pescada, descongelada
  • 4 ovo, s
  • 4 colheres de sopa de ketchup
  • 1 iogurte natural
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • Sal e pimenta, q.b.
  • 6
    50min
    Bimby® 50min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Enrole cada ovo em pelicula aderente e coloque-os no cesto da Bimby.

    Coloque o cesto dentro do copo e deite àgua até cobrir os ovos. Tempere com sal.

    Junte um fio de azeite à àgua. Coloque o peixe descongelado na varoma e coloque-a por cima da tampa do copo da bimby.

    Programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidade 1. Após este tempo, retire o cesto com os ovos e reserve. verifique se o peixe está cozido e se não estiver volte a fechar o copo e a colocar a varoma com o peixe e programe mais o tempo que achar necessário na mesma temperatura e velocidade.

    Retire o peixe, deixe arrefecer um pouco e depois limpe-o de peles e espinhas.

    Descasque os ovos e corte 3 a 4 rodelas que vai reservar para enfeitar o pudim.

    Esmague os restantes ovos, juntamente com o ketchup e a pescada.

    Deite a mistura numa forma pequena de bolo inglês, bem untada.

    Leve ao forno a 180º C até cozer (verifique a cozedura fazendo o teste do palito).

    Quando estiver cozido, retire do forno e desenforme DEPOIS DE FRIO.

    Numa taça misture o iogurte com a maionese (de compra ou feita na Bimby) e tempere com sal e pimenta.

    Cubra o pudim com este molho e enfeite com as rodelas de ovo reservadas.

    BOM APETITE!!!

     

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Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Excelente sugestão para estas

    Submetido por Sibá a 16. maio 2012 - 01:28.

    Excelente sugestão para estas noites quentes......

    Obrigada  tmrc_emoticons.;)


    Sibá

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  • Olá Masa    Obrigada por

    Submetido por Mixie a 16. maio 2012 - 00:15.

    Olá Masa  :mixie-big-smile:

     

    Obrigada por partilhar connosco, deve ser mesmo uma delícia!

     

    Beijinhos  :mixie-wink:

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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