Está aqui:
4
Ingredientes
- 150 g caramelos
- 100 g chocolate, culinária
- 1 iogurte natural
- 5 ovo, s
- 110 g óleo
- 400 g açúcar
- 150 g farinha
- 1 c. sopa fermento em pó (para bolos)
-
6
6min
Bimby® 6minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Pré-aqueça o forno a 180º.
Triture os caramelos, 6 seg/ vel 6 e reserve.
Triture o chocolate, 5 seg/ vel 5 e reserve
juntamente com os caramelos.Coloque no copo o iogurte, os ovos, o óleo, e o
açúcar e misture 5 min/ vel 4. Junte os caramelos e o chocolate e misture 30
seg/ vel 4.Adicione a farinha e o fermento e envolva 20 seg/
vel 4.Coloque o preparado numa forma untada com margarina
e polvilhada com farinha. Leve ao forno durante cerca de 40 minutos.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá SilviaCGF, Obrigada por
Olá SilviaCGF,
Obrigada por partilhar esta receita connosco!!! :mixie-big-smile:
Continue a partilhar as suas receitas!!
Beijinhos Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie